返回列表 发帖
caten 外人的介入是最好的解决办法!
就像有人在吵嘴一样,有一个外人入来..大家的目标就变化了...

看来igzist朋友是做了多多余的事了   你看这就是回应...

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:19 发表
GOAIR我只是能够体谅你而已,不过话说回来,你P话是很多。少说两句不会死吧?

我已经声明了,说了玩了今天后,不知道什么时候再能上来玩了..只是和caten聊聊而已.....

当作聊天!你还没有看明我们的聊天吗?

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:18 发表
呵呵,CATEN你又有没有听过伸手不打笑脸人呢?你若能微笑相待,哪怕温柔地杀死别人,也比直接拿匕首捅进别人心脏的好呀~~~~

直接拿匕首的话    我比较有把握    温柔的杀死别人 我知道自己还达不到这个功力   有可能还被反噬

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:16 发表
回CATEN的话,你这样说就显得没水平了鸟,是的,有利的证据都在你这一边的,恩,但是你失去了民心对吗?

你回去看看是支持你的人多,还是反对的人多,更有人直接指着你的鼻子说不爽的,我也看见了。但是,我 ...

大家都知道言多必失,但多熟悉一点的人说话多一点不算多...不能用这个道理死套哦....

GOAIR我只是能够体谅你而已,不过话说回来,你P话是很多。少说两句不会死吧?

呵呵,CATEN你又有没有听过伸手不打笑脸人呢?你若能微笑相待,哪怕温柔地杀死别人,也比直接拿匕首捅进别人心脏的好呀~~~~

caten 场外人是看不懂我们的谈话的...呵呵...
就像家里的发生的事外人怎么会清楚呢?

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:12 发表
CATEN我想说的是,你的确话里没有骂人,但是你的话很尖刻,很刺耳,而且还有一点,就是很自以为是,我是个普通人,你怎么看我我无所谓,但是站在我本人的立场上来看,斑竹要有相当的肚量才行的,可能CATEN最近心 ...

对了    你如果能做到骂不还口  对那些话视而不见的话  我真心希望你能做这个论坛2.0区的版主     真的 现在2.0区缺少的就是这样的版主

回CATEN的话,你这样说就显得没水平了鸟,是的,有利的证据都在你这一边的,恩,但是你失去了民心对吗?

你回去看看是支持你的人多,还是反对的人多,更有人直接指着你的鼻子说不爽的,我也看见了。但是,我还是那句话,言多必失。

我只对caten言多了.....
你说得很有道理..
caten一点肚量都没有,呵呵.只是死要面子!

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:12 发表
CATEN我想说的是,你的确话里没有骂人,但是你的话很尖刻,很刺耳,而且还有一点,就是很自以为是,我是个普通人,你怎么看我我无所谓,但是站在我本人的立场上来看,斑竹要有相当的肚量才行的,可能CATEN最近心 ...

我的话尖刻?不可能啊   你看他和我不是讨论的好好的吗?他说和我谈出感情来了  怎么可能我的话尖刻呢    况且  你看看我的那些话 是在什么情况下说的~~是不是我主动这样说的呢?