返回列表 发帖
帖子转到站务区     对我有意见的  都要站务区投诉我吧   快点~~

原帖由 tinham 于 2006-11-15 18:42 发表
caten这个人我也很看不惯他,以为自己是版主就比一切都大了,说话不经大脑

我说这样的话我怕我这个号就快没了,没一个号算什么

楼主我觉得你应该直接向凤凰说,这样的版主太没品了

你多心了   你不乱发帖  我是不能把你怎么样的

25楼说这句话想表达什么意思呢?

我觉得让26楼做2.0区的版主  那一定会很受大家欢迎

如果只是提问题   没有带什么情绪的帖子里面   我是不可能不给他留情面的   不信你可以找一找   为什么提问题非要用那些词语进去?好像开发组  或者版主欠他的?

我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:15 发表

本来我想快点找到人回答我的问题!也因为这个区的人多点!也因为大家都爱一个抓音的插件!
我才发到这里的哦!

因为抢劫来钱快  你就可以去抢劫吗?  不能因为为了你自己快点得到答案   就坏了论坛的规矩

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:17 发表

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!

不知所谓     你想表达的意思和这帖有什么关系?

原来果然和此贴没有关系.....那我就不陪你了  你在这里慢慢反省.....

我真不知道你想表达什么意思....你能一句话把你的意思表达出来吗?..........

我语文真的不好   别折磨我    一句话表达出来  好吗?直接一点....

好吧  那我只好就我自己的理解  分析一下你的话了....

Caten多少钱一个月!难道所有问题只能你一个人帮大家回复吗?
我似乎从来没表达过这个意思    不知道你从哪里得到这个意思的   是因为我禁了你的言?看来为什么禁你言你仍然没能搞清楚

你的资产是多少!明天要不要吃饭!是不是只在这里做版主就可以得到一切了!我看不是吧!
我的资产和我做这个版主有任何关系吗?我用多于的时间做版主   并不能得到一切  我只能学到一些东西而已   这个和我吃饭有什么关系?不明白

禁言只能说明什么?说明对与错吗? 有时间你要从另一个方面想想!
我什么时候说你错了?  我只是禁你言而已   为什么你会把对错的观点拿进来?禁言的确不能说明什么   只能说明禁言本身而已

这个世界难道对与错真的分得好清楚吗?你最好不要做那些对了又错的事情!这样的话你只能给人们反作用你的一个坐标!
对错的问题到底是你带进来的  还是我带进来的?这里很清楚了  我从来没有谈到对错的问题
不过既然你把这个观点带进来了  那我就问问你:你认为你那帖发的是完全正确  没有一点点错误吗?  如果有错误   那你有什么资格对我说  "你最好不要做那些对了又错的事情!"?   先管好你自己  再教训别人吧

你慢慢想就有关系了!
我想不明白   抱歉   可能是我太愚钝了

难道我说要你反省吗?(好像这样:caten你得反省一下哦).你想得到同意,先同意自己!明白我的话吗?看来对你这样的人还是直接点好!反省吧!反省吧!
这里似乎在说   你的意思是让我自己反省?  那你为什么不直接说呢?  你觉得"caten你得反省一下哦"这句话不礼貌吗?  可能是我太粗鲁了  我觉得这句话没什么不礼貌的   而且 我看你35楼的帖子后  丝毫无法联想到  原来你是要表达这样的意思

上面的"这样"的字眼我从来没有和我的客户说过!今天好无奈地说了这个上帝都不愿意说的字眼
看你这句话  似乎在你的逻辑里   上帝都不愿意说的字眼 就意味着这个字眼很糟糕了?

人没有选择不被投诉的权利   被投诉可不能算是靖哥哥 的错     你得看最后谁是对的  

错了就是错了   怎么讲都没有用

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 20:52 发表
法大还是情大!在二者之间你选谁!你回去想想!我不是说明什么?说明你的无知!本来不愿意说出这样的话.

法是人定!情是人生!

我不讲人情的话   那你应该至少是禁一周   我已经很讲人情了   你不领情 我很遗憾

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 20:55 发表

你连你都会说不一定是靖哥哥的错!那你又怎么知道一个人的对错是怎么分?

发错区了  那就是错   不管是什么帖子    这点很明确   况且我还提醒你多次了