返回列表 发帖

综合Theworld功能(增减)

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 132 人参与投票
14.59% (68)
6.01% (28)
10.94% (51)
3.65% (17)
4.08% (19)
3.86% (18)
1.50% (7)
9.87% (46)
18.24% (85)
9.87% (46)
1.72% (8)
4.72% (22)
6.01% (28)
3.22% (15)
1.72% (8)
您所在的用户组没有投票权限
想到就是这么多了..大家来建议新功能吧..

原帖由 WeeVee 于 2006-11-13 20:41 发表
只是楼主想要的功能吧

我想到的哦...大家想到的话,,,跟贴我放上去给大家投票....

想要什么功能可以告诉我吧

原帖由 01045319 于 2006-11-14 14:32 发表
要什么功能应该告诉开发组吧??= =!

我说的是这里哦...开发组不一定会开发,但这里可以民主的提出意见...
有空我自己开发了.............呵呵............才怪.....................

原帖由 igzist 于 2006-11-14 16:35 发表
为什么我们不用IE,就为了2样东西,速度和内存占用,以前或许还能说说标签浏览,现在IE7一放出来,这也没话说了,坦率地说,我是OP的忠实用户,当初发现OP也只是为了找一个更快速的浏览器而已。
自从IE4以后, ...

说起来我也是Op的忠实用户.我用tw是因为它美观了.因为他的好多功能都有我提出来的哦..用开了就好了....

希望国人发愤图强吧....

原帖由 黑男爵 于 2006-11-14 16:56 发表
我觉得最实用的功能是类似于MT2的那个能够让用户自己定义要过滤页面中的哪些内容。毕竟现在太多的网站里面,广告图片之类的太多。

就是不知道容不容易实现啊。

有一个插件你自己去搜一下..它可以把你不想要的东西都可以过滤掉的哦...呵呵....

原帖由 igzist 于 2006-11-14 17:09 发表
若能做成OP的类似功能的IE核心版本,那就好啦

人家可是专业团队哦...我看做成这个的话真的不是那么容易...国人发愤图强吧!
我就是希望国人强大,如果国产的软件好的话,我有这个必要去用与买它们的软件吗?.更何况没有强大的时候我就一直支持国产...

楼上好像没有哦,前进的就有哦..
如果有的话在那里改出来...好像我就感觉没有...

恢复某一网页可用本网页浏览记录

那位朋友的意思,我想用这个表达比较好一点吧