返回列表 发帖
想要什么功能可以告诉我吧

要什么功能应该告诉开发组吧??= =!

原帖由 01045319 于 2006-11-14 14:32 发表
要什么功能应该告诉开发组吧??= =!

我说的是这里哦...开发组不一定会开发,但这里可以民主的提出意见...
有空我自己开发了.............呵呵............才怪.....................

为什么我们不用IE,就为了2样东西,速度和内存占用,以前或许还能说说标签浏览,现在IE7一放出来,这也没话说了,坦率地说,我是OP的忠实用户,当初发现OP也只是为了找一个更快速的浏览器而已。
自从IE4以后,IE的核心就没有更新过,导致各种各样的问题纷至沓来,也许微软觉得自己是老大吧,别人也超不过自己,而FF2,OP9同时放出的时候,IE急了,他终于放出了IE7,聪明的人一看就知道,核心没有被改进,对这个版本也没有什么期待的,对于我而言,甚至不如OPERA某某新放出的JS更让人心动。
事实上OP为什么市场占有率低,由于微软的作风,很多网站也只为了IE的正常浏览而存在,导致了很多OP玩家根本没有办法浏览某些网页。
TW这个浏览器我大概上用了下,还可以,如果我没遇到OP以前,说不定我就会选他咯,但是还希望很多改进的地方。
1,自定义。TW的限定太多了。鼠标手势根本就是和OP没办法比的,感觉过于小儿科了,而TW的BUTTON的根本没办法自定义的,反正我是没找到方法。更不用说通过JS来满足某些特定功能了。
2,速度和内存占用。可能是测试版的原因,TW的速度没有OP快,大概是OP的一半吧,启动速度还可以,比IE快多了,和OP差不多,还有内存占用,感觉代码还没有彻底优化吧,感觉内存上做得不是很好。
3,插件。本人对插件的态度是抵制的,若是能够用一个方法集成,又何必要去弄一个又一个的补丁,就象OP从来不出插件一样的,而更多的是通过JS的编写来达到某些特定的作用。

TW以前我没用过,对不起,今天是认真地用了一下,上来就给我假死一个网页,真是让人寒了下。大致上还行,以后我OP里会插一句,用TW打开,呵呵,IE内核啊IE内核。

我觉得最实用的功能是类似于MT2的那个能够让用户自己定义要过滤页面中的哪些内容。毕竟现在太多的网站里面,广告图片之类的太多。

就是不知道容不容易实现啊。

原帖由 igzist 于 2006-11-14 16:35 发表
为什么我们不用IE,就为了2样东西,速度和内存占用,以前或许还能说说标签浏览,现在IE7一放出来,这也没话说了,坦率地说,我是OP的忠实用户,当初发现OP也只是为了找一个更快速的浏览器而已。
自从IE4以后, ...

说起来我也是Op的忠实用户.我用tw是因为它美观了.因为他的好多功能都有我提出来的哦..用开了就好了....

希望国人发愤图强吧....

原帖由 黑男爵 于 2006-11-14 16:56 发表
我觉得最实用的功能是类似于MT2的那个能够让用户自己定义要过滤页面中的哪些内容。毕竟现在太多的网站里面,广告图片之类的太多。

就是不知道容不容易实现啊。

有一个插件你自己去搜一下..它可以把你不想要的东西都可以过滤掉的哦...呵呵....

恢复和完善的广告过滤是 我 最需要的

若能做成OP的类似功能的IE核心版本,那就好啦

原帖由 goair 于 2006-11-14 17:06 发表

有一个插件你自己去搜一下..它可以把你不想要的东西都可以过滤掉的哦...呵呵....

哦?给个提示下,不会是那个kill flying ad的吧?

原帖由 igzist 于 2006-11-14 17:09 发表
若能做成OP的类似功能的IE核心版本,那就好啦

人家可是专业团队哦...我看做成这个的话真的不是那么容易...国人发愤图强吧!
我就是希望国人强大,如果国产的软件好的话,我有这个必要去用与买它们的软件吗?.更何况没有强大的时候我就一直支持国产...

自动填表。希望快出来。
Follow ME
---------------
我的博客