返回列表 发帖
聊点别的! 谈谈安卓!
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-5 13:38

谈谈WP8

回复  april

如果优酷跟以前一样又更新东西了  广告倒计时去除不了  怎么办   找新的JS吗?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:30

OpenGG只需装一次 - -

我擦,才用两天就崩溃一次,重启怎么不打开未关闭的网页
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

破解迅雷、快车的是干嘛的,就是不需要装迅雷扩展就可以右键迅雷下载吗?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:28

就是我用QQ旋风点迅雷的下载链接也可以下载

回复  april

如果优酷跟以前一样又更新东西了  广告倒计时去除不了  怎么办   找新的JS吗?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:30

JS的更新不是很频繁,功能性的JS即使是2年前的,现在依然能用。像过滤优酷广告这类JS肯定是根据广告的变化而变化。
话说我完全看不到优酷的30S黑屏……给我个你能看到黑屏的链接,我look look。

据说chrome的ADB很强大
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:27

没有FF的abp强,adb在chrome上只是加载后屏蔽广告,abp在FF上是加载前拦截广告。abp在chrome上不如adb。

我擦,才用两天就崩溃一次,重启怎么不打开未关闭的网页
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 21:38

看个优酷还能崩溃。opera是用的正式版吗?这浏览器的beta版不是给正常人用的。

就是我用QQ旋风点迅雷的下载链接也可以下载
april 发表于 2012-11-5 21:51

想用迅雷下是不是要装个迅雷扩展?

JS的更新不是很频繁,功能性的JS即使是2年前的,现在依然能用。像过滤优酷广告这类JS肯定是根据广 ...
april 发表于 2012-11-5 21:56

好像是没有黑屏了

看个优酷还能崩溃。opera是用的正式版吗?这浏览器的beta版不是给正常人用的。
april 发表于 2012-11-5 22:00

版本12.02,官网下的,崩溃两次了

在公司用OP,在家里用MT3。什么水平
MT3现在真心不错
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

在公司用OP,在家里用MT3。什么水平
MT3现在真心不错
审美疲劳 发表于 2012-11-5 22:18

对马桶没什么好感