返回列表 发帖
chrome最新牌貌似不让用外站的JS,不知道360Chrome是不是也是一样,chrome使用JS要安装NinjaKit或 ...
april 发表于 2012-11-5 13:05

额,后缀改掉就行,偶的意思是,怎么才能让他翻页啊。。。。只看着确实圈起来了,但是还得去点鼠标才能翻页。。。

这年头谁还讨论XP
april 发表于 2012-11-5 13:06

继续坐等Win 7 SP2

聊点别的! 谈谈安卓!
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-5 13:38

安卓是啥,小白白表示不懂。。。。
用诺基亚 1616 的小白白表示1616除了按键不如1000好用之外都挺好的

安卓就是安静的啄木鸟。
我是光棍我怕谁。

1、是的,而且加载的东西(比如快速拨号的数量),白得越久
2、看不懂
3、布吉岛
4、貌似和页面内容有关, ...
祢弥 发表于 2012-11-4 22:28

我临时还是用的收藏夹,快速拨号没有东西,打开时白一下就好了
第二个问题我已经按照小四的方法解决了
第三个问题还没解决
关于第四个问题,我想说一句,炭灰V5

OpenGG的油猴脚本Opera不是可以用吗?或者我记错了?
10467106 发表于 2012-11-4 22:44

对OpenGG早有耳闻,可惜没用过

OpenGG.Clean.Player ,据说可以去优酷等视频网站广告,不过我没装也没看到广告,其实也很少看优酷。
april 发表于 2012-11-4 23:24

没装也没看到广告,小四真乃神人也

opera下的adb一开始的版本过滤效果也不是太好,后来更新了一次就好多了,想要达到火狐下abp的效果 ...
april 发表于 2012-11-4 23:26

据说chrome的ADB很强大

有情欧鹏代言人——四儿。
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-4 23:53

曾经代言火狐

c_urldecode 破解迅雷、快车专用链
PopupFlash 视频窗口化
no-click-to-activate 完美去除~opera~"点击激 ...
april 发表于 2012-11-5 11:30

破解迅雷、快车的是干嘛的,就是不需要装迅雷扩展就可以右键迅雷下载吗?

回复 34# april

如果优酷跟以前一样又更新东西了  广告倒计时去除不了  怎么办   找新的JS吗?

猪猪的意思是:咱们还是聊一下Ghost,xp,定制系统啥的吧
xvlzw 发表于 2012-11-5 12:47

狐狐真是江猪肚子里的蛔虫