返回列表 发帖
我在9楼打包了几个JS,就在里面。
april 发表于 2012-11-5 01:46

可是,叫啥。。。。

折腾并快乐着。
我是光棍我怕谁。

可是,叫啥。。。。
10467106 发表于 2012-11-5 10:15

从字面上看应该是PopupFlash

c_urldecode 破解迅雷、快车专用链
PopupFlash 视频窗口化
no-click-to-activate 完美去除~opera~"点击激活并使用此控件"
PluginInitialized 去除某些网站播放视频的限制,比如不能全屏等
downloadhelper 网盘下载辅助
Super_prefetcher 预读

其实downloadhelper对我没什么用,我也不用网盘,怎么辅助的我都不知道。

c_urldecode 破解迅雷、快车专用链
PopupFlash 视频窗口化
no-click-to-activate 完美去除~opera~"点击激 ...
april 发表于 2012-11-5 11:30

求指点 360Chrome上 super _perfetcher 怎么用。。。。
视频窗口化 360Chrome 自带吧。。。不过貌似不能改窗口大小。。

上个网都能这样折腾,不愧是冲浪高手啊。。
我是光棍我怕谁。

上个网都能这样折腾,不愧是冲浪高手啊。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-5 11:49

猪猪的意思是:咱们还是聊一下Ghost,xp,定制系统啥的吧

不要跟我谈系统,聊一下Q。
我是光棍我怕谁。

求指点 360Chrome上 super _perfetcher 怎么用。。。。
视频窗口化 360Chrome 自带吧。。。不过 ...
10467106 发表于 2012-11-5 11:44

chrome最新牌貌似不让用外站的JS,不知道360Chrome是不是也是一样,chrome使用JS要安装NinjaKit或者Greasemonkey,把JS文件直接拖拽到浏览器也能安装。
http://userscripts.org/scripts/review/85345 安装试试。

猪猪的意思是:咱们还是聊一下Ghost,xp,定制系统啥的吧
xvlzw 发表于 2012-11-5 12:47

这年头谁还讨论XP

聊点别的! 谈谈安卓!
我是光棍我怕谁。