返回列表 发帖
这是我用的几个JS,你可以试试。
april 发表于 2012-11-4 21:24

有什么用  怎么用  月下是小白  只会扩展  不会脚本

1、是的,而且加载的东西(比如快速拨号的数量),白得越久
2、看不懂
3、布吉岛
4、貌似和页面内容有关,我的随便点了一下,看图吧,32位win7

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

64位系统下,开视频多窗口,浏览器单线程占500M和正常,我的苍月不开任何页面照样300M  firfox的广告过滤不 ...
翩翩才子 发表于 2012-11-4 21:17

过滤规则用绵羊的就够了嘛 - -

回复  april

广告是没了  倒计时啊  倒计时
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-4 21:25

OpenGG的油猴脚本Opera不是可以用吗?或者我记错了?

有什么用  怎么用  月下是小白  只会扩展  不会脚本
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-4 21:29

火狐还得安装油猴才能用JS,opera直接放在指定的文件夹下就能用JS了。

c_urldecode 这个是破解迅雷、快车下载链接的
no-click-to-activate 这个是取消点击激活
其他的还有加载下一页 super那个,还有的我也忘了做什么的了。

OpenGG.Clean.Player ,据说可以去优酷等视频网站广告,不过我没装也没看到广告,其实也很少看优酷。

欧鹏你好。
我是光棍我怕谁。

firefox的ABP  opera的ADB  从目前的使用情况来看  前者效果更好
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-4 20:54

opera下的adb一开始的版本过滤效果也不是太好,后来更新了一次就好多了,想要达到火狐下abp的效果,估计还要更新个几次,毕竟opera下的adb才没多久时间。

想起来还有一个JS是增强视频的,挺实用,还可以调整大小。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

有情欧鹏代言人——四儿。
我是光棍我怕谁。

想起来还有一个JS是增强视频的,挺实用,还可以调整大小。
april 发表于 2012-11-4 23:33

这个JS叫啥??求地址去围观一下

这个JS叫啥??求地址去围观一下
10467106 发表于 2012-11-5 00:33

我在9楼打包了几个JS,就在里面。