返回列表 发帖

下一代或下下一代浏览器会怎么样?

如果有一天,大家都普及了10M的宽带,电脑都是4G内存及以上,系统是win7或8,ie9或10,
那么
世界之窗浏览器所谓的防假死啊,极速超速啊什么的,是不是统统没有意义了?!
下一代
或者说下下一代世界之窗,会是一个什么样子?
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

到时候。。。大家伙上场,可以打开上万个网页不死,比谁更能干,这个方向。
我是光棍我怕谁。

支持win8?Metro?
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

江猪集团首创JZ浏览器,体积1G,安装需要20分钟请耐心等待,请保证硬盘上有2G以上空间。。。支持WIN98和WIN8,集成所有嗅探软件、下载软件、MYSQL等等,只要你想得到,它都有,支持APP,豪华版安装文件8G赶紧DOWNLOAD ~~~
我是光棍我怕谁。

那时候一个网页上百兆  你的电脑配置和宽带都浮云了

就目前来说 的话,新配置的电脑基本上都是4G内存,win7系统了吧,现在4M宽带也基本普及了,10M之日可待,并不是很遥远的事情,五年,差不多吧,想想五年前,世界之窗还是风生水起的石头,现在呢。

五年前,诺基亚还是如日中天呢,现在呢,

那个时候会是股沟云操作系统,云浏览器的天下吗?
我的主页:www.daintya.com

五年前 狐狸还是只处狐  现在呢

那个时候会是股沟云操作系统,云浏览器的天下吗?
翩翩才子 发表于 2012-10-21 15:46

那时候都不是云了  都是意念  没有硬件

五年前 狐狸还是只处狐  现在呢
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-21 16:10

五年前,月下还是只蝙蝠。。。

五年前,诺基亚还是如日中天呢,现在呢,
xvlzw 发表于 2012-10-21 15:46

现在,是一只处萨摩。