返回列表 发帖
给个PP看看
祢弥 发表于 2012-10-18 20:13

平均水平高  我不在黑龙江 但我知道哈尔滨的妹子质量确实高

非常好
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-18 19:09

不是非常好,是“杠杠滴”~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

你又不是东北的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-18 19:07

非也非也~~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

非也非也~~
vicandy 发表于 2012-10-18 20:49

来自东北的北京人?

哇咔咔,那我什么时候去把小四给拐过来[
我的主页:www.daintya.com

翩翩才子 发表于 2012-10-18 21:16

四姐是大家滴

翩翩才子 发表于 2012-10-18 21:16

小四是我的

肿么办,这么多人抢

让给你们了  作为你们灌水表现的奖励

月下你爱小四的心一点都不坚定,小四会生气的

平均水平高  我不在黑龙江 但我知道哈尔滨的妹子质量确实高
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-18 20:24

黑龙江的筒子飘过,哈尔滨的妹子比较会打扮,美女本来就是三分长相七分打扮的其实火炕冬天睡起来很爽的,但是烧太热睡后可能会上火,小时候睡的多,住楼后就没睡过,挺怀念的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

月下你爱小四的心一点都不坚定,小四会生气的
翩翩才子 发表于 2012-10-18 21:22

小四有你们的宠爱  顾不上生气的