返回列表 发帖

~智能手机~

小四的手机除了打电话和看小说外,偶尔挂个Q再就没什么用处了,现在勉勉强强能用3天多一点。
估计就算苹果的手机在我手里也是干这几件事,当然了,价钱贵是最大的障碍,
现在对安卓机没什么爱,感觉再多的应用也用不到,发热吃电到是真的,有过几次在外面手机就没电了。
虽说现在谈下一部手机有点早,不过决定下一部机是WP或黑莓,10 Dev Alpha感觉很攒啊。

我只在手机店里操作过WP,到没什么特别的感觉。
现在对WP的评价褒贬不一,不过小四是属于那种喜欢吃螃蟹的人。
黑莓怎么说呢,单从手机本身来说有缺点吗?

封闭的东西未必没有人喜欢,确实比较看个人口味,目前来看对于WP尝鲜的比较多。
应用少应该是暂时的,一旦WP的机器多了起来,应用的数量也就跟着多了。
如果机器配制相同的话,感觉android在性能上不会有WP表现的好,
毕竟我没有怎么摆弄过WP,性能方面道听途说的内容多一些,
不过单从Lumia 610的256 RAM就能跑WP,性能可见一斑。
黑莓只是喜欢,但没用过,像我这样只打电话看小说,用一下黑莓到是不错的选择,
国内黑莓都是翻新机这个我是破不了。

黑莓有行货,但是很贵。。。
之前偶用的BB,不过后来坏了。。。真心挺爽,电话、短信全键盘的感觉太棒了, ...
10467106 发表于 2012-10-14 14:19

用了Anyview好几年,从塞班到安卓,对Anyview表现一直满意,现在看1小时只需要用10%的电。

据说智能机1日1冲,四姐能坚持3日,相当耐久~~~~~~~~~~~~
苹果啤酒 发表于 2012-10-14 16:13

今天是第三日,还剩33%的电,理论上还能用1天,不过没必要那么苛求了,刚刚插上充电器。

4寸屏,有一半的电是用在屏幕上。

你可以试试ireader
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-14 16:28

这类东西大同小异,省电,阅读流畅就可以了。

用安卓机的男人都是好男人  因为用安卓机的男人每天要回家充电  不会夜不归宿
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-14 16:28

坏男人都用爱疯去找妹纸了吗?

待机12小时跑了3%的电,安卓机要是不摆弄,看来也能用个好几天。

这是有可能的  以后不知道黑莓 摩托 诺基亚的人都可能很多
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-15 21:10

黑莓和诺基一时半会死不了,摩托不好说。

手机只打了几个电话,发了几条短信,看了2小时小说,挂了1小时微信,用了3天还有54的电。
我是待机控~~~~~~~~~~~~~~~~~ 充电我就不爽。

曾经我也喜欢待机时间长  最近手机比较费  基本是天天充
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-18 19:25

曾经用手机玩游戏一天2、3充