返回列表 发帖
好吧 都在说动漫  我只看过龙珠 灌篮高手 算不算
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-14 20:43

哼,不看动漫,不看银魂,你以为我的ws从哪里学来的

哼,不看动漫,不看银魂,你以为我的ws从哪里学来的
翩翩才子 发表于 2012-10-14 21:17

原来如此  都被小日本带坏了

经典当然算了
不过他们好像在讨论新番和一些不是很老的旧番
钢炼FA很是值得一看的,fate zero 也是不错的 ...
祢弥 发表于 2012-10-14 20:51

除了fate zero,还有个night,小纠结了一下先看哪个,最后都没看。
妖精的尾巴我看到104集就停了,等完结了再看,据说不到200集,不知真伪。
魔笛MAGI太新了,追番很累的,今年只追过一部未来日记。

回复 39# april

fate night 是比较老的了
fate zero是night 的 前传,因为night很赚钱,所以才出的zero
个人比较喜欢zero,night偏恋爱类型的,看你喜好了,我是不大喜欢了
妖精的尾巴现在动画出到152,目测快追上漫画了,什么时候完结这个就难说了,鬼知道会不会像死神那样坑爹

回复 16# 翩翩才子

亲,SAO第一季完结还有第二季呢啊。。。。
现在是妖精之舞了,上周不是有预告的吗

回复  翩翩才子

亲,SAO第一季完结还有第二季呢啊。。。。
现在是妖精之舞了,上周不是有预告的 ...
10467106 发表于 2012-10-14 22:44

看不懂日语,我还以为它要开新的漫画

回复  april

fate night 是比较老的了
fate zero是night 的 前传,因为night很赚钱,所以才出的zero
...
祢弥 发表于 2012-10-14 22:37

死神头50多集看的动画,之后一直看的漫画,蓝染死后往后看了一点就也不看了,没什么意思。

龙与虎看到10集,零之使魔6集,大补哇。

原来如此  都被小日本带坏了
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-14 21:20

这个要看怎么看了,往积极方面看,看动漫学WS丰富了人生,体验了不一样的精彩,当然也能收获不一样的感动

这个要看怎么看了,往积极方面看,看动漫学WS丰富了人生,体验了不一样的精彩,当然也能收获不一 ...
翩翩才子 发表于 2012-10-15 16:34

也是  凡事没有绝对

动漫里的内容和设定,影视剧目前来说不可能拍出来,所以还是值得看的。

hongkong的电影在东北的确不怎么受欢迎
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-14 10:40

hk的电影确实不怎么看,但是小时候香港的电视剧确实看了不少
ps:jojo奇妙历险MS开新番了,可以看看