返回列表 发帖
版主也折腾,加入折腾爱好者众多的江猪集团即可获得江猪演唱会门票。
我是光棍我怕谁。

还是不行。算了,凑合凑合。
hblf 发表于 2012-10-30 08:33

可能是那个网页设置了特殊的字体(想必写得不规范吧),解决方法应该有,不过要自己去看源代码分析。

老那请继续。
我是光棍我怕谁。

还是不行。算了,凑合凑合。
hblf 发表于 2012-10-30 08:33

什么浏览器?chrome?FF?chrome需要css强制雅黑或其它字体,FF需要忽略网页指定字体样式。

此字体必火。
我是光棍我怕谁。

对更改电脑字体没兴趣

什么浏览器?chrome?FF?chrome需要css强制雅黑或其它字体,FF需要忽略网页指定字体样式。
april 发表于 2012-10-30 15:50

360极速,四姐有啥办法可修改?

360极速,四姐有啥办法可修改?
hblf 发表于 2012-10-30 22:48

360极速的扩展中心不是有个强制雅黑的扩展吗 https://ext.chrome.360.cn/websto ... mgjdgnoehhdigfedhjl 这个扩展应该不占进程

或者修改CSS强制雅黑也行,安装目录下 \360Chrome\Chrome\User Data\Default\User StyleSheets,文件夹下有一个Custom.css,添加
  1. *{font-family: "Microsoft Yahei" !important;}
复制代码

下面的方法效果更好,空白页,设置页这些也会被强制雅黑。

回复 68# april

装了扩展,用用看,四姐v5

爱美之心,四姐有的。
我是光棍我怕谁。

吾爱一切~

吾爱一切~
april 发表于 2012-10-31 15:26

四姐一向很博爱  让江猪很没有安全感