返回列表 发帖
极限丽黑(LiHei Pro 改版)
那巴尔 发表于 2012-10-14 09:50

另:Mactype 不需要破解主题的吧?Cleartype用惯了不敢换,但那个真心效果好

Mac的字体都很漂亮

话说你有Mac的中文字体包么……网上找不到啊
dej.sf 发表于 2012-10-15 18:51

极限论坛有很多字体,可以去看看。

另:Mactype 不需要破解主题的吧?Cleartype用惯了不敢换,但那个真心效果好
dej.sf 发表于 2012-10-15 18:52

ClearType在MacType面前也要自惭形秽,强烈推荐哟。

ClearType???你看了MacType渲染之后就会发现,ClearType整个就是一渣。。。。。

Mac的字体都很漂亮

话说你有Mac的中文字体包么……网上找不到啊
dej.sf 发表于 2012-10-15 18:51

Mac OS 以前用的是华康丽黑,后来变成了华文细黑和华文黑体。
这些都不难下到。

直接可以用。

直接可以用。
那巴尔 发表于 2012-10-16 11:31

OK。找到了。还有Apple默认的英文字体叫啥?Apple 啥啥啥来着

被老那勾起了换字体的兴趣,今天换了极限的XHei字体,确实感觉比雅黑要好。

被老那勾起了换字体的兴趣,今天换了极限的XHei字体,确实感觉比雅黑要好。
april 发表于 2012-10-22 10:19

偶今天换上了极限的IoF XHei OSX。。。。

偶今天换上了极限的IoF XHei OSX。。。。
10467106 发表于 2012-10-22 11:23

好吧,咱俩用的是同一个字体。

好吧,咱俩用的是同一个字体。
april 发表于 2012-10-22 12:58

- -....
偶热替换的,还木有重启,暂时效果还不是太好

在单位的xp上用过。家里的还是用的win7默认的雅黑。