返回列表 发帖
字体渲染软件,我用了也能有1、2年了,效果确实不错。
我一直用是微软雅黑,老那这是什么字体?

真的是雅黑吗?又感觉不太像

Mac的字体都很漂亮

话说你有Mac的中文字体包么……网上找不到啊
dej.sf 发表于 2012-10-15 18:51

极限论坛有很多字体,可以去看看。

另:Mactype 不需要破解主题的吧?Cleartype用惯了不敢换,但那个真心效果好
dej.sf 发表于 2012-10-15 18:52

ClearType在MacType面前也要自惭形秽,强烈推荐哟。

被老那勾起了换字体的兴趣,今天换了极限的XHei字体,确实感觉比雅黑要好。

偶今天换上了极限的IoF XHei OSX。。。。
10467106 发表于 2012-10-22 11:23

好吧,咱俩用的是同一个字体。

- -....
偶热替换的,还木有重启,暂时效果还不是太好
10467106 发表于 2012-10-22 17:50

热替换是啥?我直接放在mactype渲染,没安装。

字体需要先安装一下,然后再渲染。。。。
渲染有两种方式,一种是把系统字体替换掉渲染,一种是 ...
10467106 发表于 2012-10-22 23:41

我只是不知道自己是冷还是热,我用MacType渲染,比较方便。

为啥我没看到呢~~

被江猪点名了,有一种极度的不安全感~

还是不行。算了,凑合凑合。
hblf 发表于 2012-10-30 08:33

什么浏览器?chrome?FF?chrome需要css强制雅黑或其它字体,FF需要忽略网页指定字体样式。

360极速,四姐有啥办法可修改?
hblf 发表于 2012-10-30 22:48

360极速的扩展中心不是有个强制雅黑的扩展吗 https://ext.chrome.360.cn/websto ... mgjdgnoehhdigfedhjl 这个扩展应该不占进程

或者修改CSS强制雅黑也行,安装目录下 \360Chrome\Chrome\User Data\Default\User StyleSheets,文件夹下有一个Custom.css,添加
  1. *{font-family: "Microsoft Yahei" !important;}
复制代码

下面的方法效果更好,空白页,设置页这些也会被强制雅黑。