返回列表 发帖
http://www2.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_www3/0611111956153779.jpg
原帖由 caten 于 2006-11-11 16:22 发表
IE内核是不可能同时登录两个ID的     TT在这方面和TW也一样      即使用两个TT都不可能做到   何况一个-__,-    楼主再想想吧

我用TT确实做到了!认真看一看图好吗?

http://www2.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_www3/0611111157285902.jpg

原帖由 那巴尔 于 2006-11-11 13:21 发表
这种东西到底是怎么实现的?不知楼主可不可以用两个ID登录本论坛,应该是不可以的,这种东西不应该说是一个“功能”,可能是一个漏洞?如果楼主迫切需要此功能,你可以另外备一个其他核心的浏览器,比如Opera, ...

谢谢! TT也是IE内核的,就是不明白它为什么能做到,要是TW也能做到就好了!因为我不想用其它的浏览器,我只喜欢TW!

.......

原帖由 很开心 于 2006-11-11 20:05 发表

谢谢! TT也是IE内核的,就是不明白它为什么能做到,要是TW也能做到就好了!因为我不想用其它的浏览器,我只喜欢TW!

tt是不可能做到的    很简单的测试  你开tt  能用两个帐号同时登录这个论坛吗?  不论怎么刷新  两个页面的帐号都不同?

原帖由 WeeVee 于 2006-11-11 21:01 发表
.......

世界

之窗

连接红色部分的数字可以随便填:

太好了!谢谢兄弟!我要的就是这个结果,我的想再登录一个ID时候,它会替换了以前那个ID,你做到了,兄弟好样的!谢谢!
不知道兄弟可不可以教我怎样才能实现?
懂得怎么做到的朋友也帮我好吗?
用TW无悔!这里的版主够热心!

登录第一个,把地址栏上的地址记录下来.
登录第二个,也把地址记录下来...
第三...
第四....

访问记录下来的地址就可以了(地址过久了会失效).

看来不是记录cookies的

这个贴子让我想起很久以前。那时我也是用IE同时登录两个帐号上一个论坛。。。很多年前的事了,唉。。。那时。。。。。很好玩。。。虽然虚渡时光。。。

IE的确是可以做到这种事的,至少以前可以。也有可能与论坛的技术设置有关系。

现在那个论坛都不见了。。

原帖由 WeeVee 于 2006-11-12 00:21 发表
登录第一个,把地址栏上的地址记录下来.
登录第二个,也把地址记录下来...
第三...
第四....

访问记录下来的地址就可以了(地址过久了会失效).

OK了!谢谢,

要改进一下什么的,不用这么麻烦就好了!让TW更加所向无敌!

我是新来的,发这帖后感触很深,没想到TW的版主、会员会这么热情的帮助小弟!让本人有点受宠若惊的感觉。

我用TW是出于好奇,那时看到朋友的电脑装了一个这样的浏览器,自己也好奇的装上一个,没想到一用就上瘾了,

这么一来一用就是差不多两年了!后来才发现别的浏览可以以做到以上这一点,就过来求助于名位高手?没想到竟得到

名位如此热情的帮助!本人真的很感动,再一次向大家说声谢谢!

最后衷心祝愿TW越办越好。

可能多线程可以,不过不是每个论坛都可以。
Kain_随机漫步

是用IE内核的,普通论坛是不可能同时用两个号登陆的

原帖由 tinham 于 2006-11-16 13:39 发表
是用IE内核的,普通论坛是不可能同时用两个号登陆的

这个我不懂!是聊天室啊