返回列表 发帖
如果只想去掉打开网页的声音,声音属性-启动导航,改为无声就行。

原帖由 gongyushi 于 2006-11-11 14:37 发表
如果只想去掉打开网页的声音,声音属性-启动导航,改为无声就行。

据我观察不是这个原因。
在我这里在地址栏输入网址或别名后回车会跟有一个声音,
查了下是系统声音方案里面的“默认响声”。
没看出有什么必要加上这么一个声音。

TW:2.0 Beta3
IE: IE 6.0

回复 #4 WeeVee 的帖子

原帖由 WeeVee 于 2006-11-10 22:17 发表
过几天就好.

年度最经典的回答,寓意高深啊

佩服
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 zhuangv 于 2006-12-4 22:06 发表

据我观察不是这个原因。
在我这里在地址栏输入网址或别名后回车会跟有一个声音,
查了下是系统声音方案里面的“默认响声”。
没看出有什么必要加上这么一个声音。

TW:2.0 Beta3

关键是我这里没有这个声音    谁都不认为有必要加这个声音-__,-

这不是论坛短消息么?

到底是什么声音啊?我怀疑是论坛短消息……我装机之后没什么异常的声音的。

呵呵,去短消息把未看的信息看了或删了就好了

原帖由 caten 于 2006-12-4 22:20 发表

关键是我这里没有这个声音    谁都不认为有必要加这个声音-__,-

我猜测与系统有关?
我用的系统默认的配音方案。
你的机子上面没有复现,
并不代表别人的机子上面就不能复现。

那个声音其实在编程里面用Beep调用的声音是一样的,
没有代码触发它,它应该是不会自己蹦出来的吧?

这次专门听了下 原来是有声音的 但是我用IE试了  是一样的  所以不是TW的问题

原帖由 caten 于 2006-12-5 00:22 发表
这次专门听了下 原来是有声音的 但是我用IE试了  是一样的  所以不是TW的问题

ft...

那么1.×没这个声音怎么解释?

我用1.X也有那个声音

我用163的邮箱试过 一样
点这个论坛的链接 也是一样  都有声音

this one...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们