返回列表 发帖
我昨天卸了个叫解雇IE的扩展,现在流畅多了,果然扩展有问题影响很大。
那巴尔 发表于 2012-9-27 09:29

扩展这东西不常用或可有可无的就删了或禁用比较好,chrome的扩展感觉就占点内存,FF的扩展对浏览器影响比较大。

现在貌似已经不错了,算是比较全了。
那巴尔 发表于 2012-9-26 22:09

没有我需要的“快速保存图片到指定文件夹”还有“媒体提取”,等太久都没见,加上大内存占用,所以放弃了

难道美美跟我一样用firefox
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-26 22:14

我现在主用MT3,媒体提取能力强得一B

我现在主用MT3,媒体提取能力强得一B
审美疲劳 发表于 2012-9-27 11:00

美美的癖好就是每在网上看过的一部小片都要保存下来以便日后再赏

美美的癖好就是每在网上看过的一部小片都要保存下来以便日后再赏
april 发表于 2012-9-27 11:24

音乐和图片

音乐和图片
审美疲劳 发表于 2012-9-27 12:02

这方面确实马桶3适合美美~ 我也用过一阵。

这方面确实马桶3适合美美~ 我也用过一阵。
april 发表于 2012-9-27 12:57

没发现比它强的,用来存动漫图,美女图。嗅探音乐太利索了

没发现比它强的,用来存动漫图,美女图。嗅探音乐太利索了
审美疲劳 发表于 2012-9-27 13:17

还是不需要折腾扩展的浏览器用着省心,什么功能都摆在那了,想用就用。扩展虽多,不过折腾来折腾去,到最后能用的也就只有那么几个。傲游3以前我用着还不错,后来感觉挺省心的就给家里人用,共用一台电脑不好在用同一个浏览器,现在chrome和opera换着用。

还是不需要折腾扩展的浏览器用着省心,什么功能都摆在那了,想用就用。扩展虽多,不过折腾来折腾 ...
april 发表于 2012-9-27 13:22

中,该有的功能都有了。而且升级不用担心折腾扩展。各方面很均衡

用opera吧

april 发表于 2012-9-27 11:24

四姐最懂美美了

四姐最懂美美了
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-27 19:26

有木有写观后感