返回列表 发帖
楼主截图根本就不是TW,而是TM,大家还在相信他说的?不敢说他是故意,应该是看错了而已。

原帖由 google 于 2006-11-12 17:36 发表
楼主截图根本就不是TW,而是TM,大家还在相信他说的?不敢说他是故意,应该是看错了而已。

TM是什么?

ps:大家口才都不错

原帖由 google 于 2006-11-12 17:36 发表

楼主只是没注意把鼠标放到TM上面了,他的意思是指第一张里面的MT和第二张里面的TW。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

为什么没人会想一下是不是和内存的共享有关呢?
难道我的想法就这么屏蔽?
例如如MT把IE6核心调到内存后再开TW,TW就不用再调用IE6核心,占用内存就少了.

我自己没有测试,只看了一下用IE和TW打开相同的页面,用的物理内存和虚拟内存的总和是差不多的.

原帖由 亡灵法师 于 2006-11-12 18:53 发表

楼主只是没注意把鼠标放到TM上面了,他的意思是指第一张里面的MT和第二张里面的TW。

哦,原来不是一张图。
不过俺打开空页面也不只这个数,明显可能是无意中最小化过的。

原帖由 andyalex 于 2006-11-12 15:33 发表
其实光看内存的占用,TW没有什么优势可言,TW的优势在于稳定和小巧

还有快速。tw确实比mt快。

光说内存,tw比mt确实是占优势的,但占不很多(但开的占资源的少了,差别还是较明显的),因为这方面的数据,如果页面上的内容多,毕竟主要还是因为具体的网页的内容决定的,并不是浏览器本身决定的。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

有意思,长见识
不过用了B3出现假死了,B2倒是没有,奇怪了。

为什么大家的回帖看起来都这么刺眼??
不懂还不能发帖问啊?

相比内存的占用我个人更在意CPU的占用