返回列表 发帖
原帖由 soul-sniper 于 2006-11-10 20:37 发表
浅薄!
你到低有没有用心用过TW的功能啊?恐怕是带着厌恶的心情用了不到五分钟就做出这样的断论了吧?
我为了寻找一款好的浏览器,已经用过十几种浏览器了,还不敢说那个浏览器是最好,哪个是最烂的,但我可以 ...

支持!
我也是啊!TW确实占内存最小!偶尔用OPEAR,别的不再用了!

超级托拽、鼠标手势、撤销列表、自动填表、地址栏搜索、页面缩放、页面广告过渡(最近很多网站用Ad Muncher都有问题啊,最可气的是和Discuz最新版的模板有冲突,很多论坛都出问题了)

其他的也没什么了,用外壳本来就是节省资源,也从来不用什么乱七八遭的插件。

最起码不用新开一个窗口就要去点最大化,改又改不过来,IE最的缺点就是不听话。

现在马桶是不需要,gb的确少不了

把你的题目扩大点
早就有非ie核心的浏览器了
用ie有必要吗?

目前还是要用,而且IE7稳定后再用以其为核心的软件会······

暂时还是用TW+ie6核心,ie7很多网页第一次开都开不了,速度也比不上TW+ie6

各人情况不同吧,对于你来说,恭喜你,你找到了对你个人来说更适合的浏览器。

但对我来说,光是多页面,还是远远不够的。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 meterora 于 2006-11-10 11:24 发表
鼠标手势:很少用,没什么必要 ...

自从用了tw,其他都不用了。
各自的喜好吧。
I'm KOO!

嘎嘎

IE7.0的确有很大的改进

我觉得不必TW MT GB 差

但是由于用IE7.0 的人太多了

所以我选择非IE内核的浏览器或者外壳

需求不一样而已,你的需求只是简单应用而已,所以能浏览就可以了,
我相信即使是IE6你也会同样用的很开心的:
多标签?我开几个页面可以用alt+tab键切换,多happy
多线程?我每个IE又不会互相干扰,死了一个其他也是好的,叉掉就可以了
内存?我内存大,管你开多少ie
撤销?ie6里也有历史记录
插件?用的很少
皮肤?皮肤用处不大
……

有些人有更高的要求,你不能否认那些高要求存在的意义
就好比手机,你只用来发短信的话,那干脆连打电话的功能都取消好了,但你不能说那些有摄像头,MP3,OFFICE,视频功能的手机没有用
总有需要这些东西的人,但你不能说因为你不用就不要大家用,你不用就不让别人生产了吧?
那你发这个帖子有什么意思?
我不知道你是做哪方面软件的,只能说你对的软件需求理解很差

微软的产品设计都是很有用意的,他不会把一个程序做死,会流出很多发展和升级空间,或者给自己留着,或者作出接口给其他程序员做二次开发,就如同OFFICE一样。这就意味着,IE的功能永远只是定位于适合初级用户使用,方便初级用户使用的浏览器。真的是他们想不到这些功能吗?他们实现不了吗?
用户的需求是千奇百怪的,他不可能在一个产品中把所有人的需求都满足,因此,个性化的工具还需要二次开发,他不会限制你的使用方法,你的使用习惯,因此IE7的升级重要的也是在安全性和对W3C标准的严格化。即便是IE8,核心内容仍然是改进安全性(参见微软IE项目部经理的采访,不是我想的,因为随着互联网功能日益强大、完善使用更加广泛,未来对浏览器的要求会更加的高)。至于使用的舒适性,功能性,微软早就留出接口,给广大的用户自己去发挥想象。
这,就是为什么会有第三方浏览器存在的意义。

原帖由 cimmicola 于 2006-11-13 16:25 发表
需求不一样而已,你的需求只是简单应用而已,所以能浏览就可以了,
我相信即使是IE6你也会同样用的很开心的:
多标签?我开几个页面可以用alt+tab键切换,多happy
多线程?我每个IE又不会互相干扰,死了一个 ...

这才是好的回帖!欣赏!