返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-6 21:32 发表
1.这个现在的确不行   
2.这个功能现在有的  楼主用过TW2.0吗?
3.这个功能1.X的时候就有  2.0也有这个选项  只是功能还暂时没加上

主页没有发布链接?马上搜搜,试试。

mt浏览速度已经超过tw了,lz甭提了-__,-!

仔细看了下,lz基本上ff,tw,都没仔细用过

原帖由 01045319 于 2006-11-6 22:18 发表
mt浏览速度已经超过tw了,lz甭提了-__,-!

mt2 速度超过 tw2 了?2.0.1.460?没觉得啊

同样的论坛,我即使先用 tw2 后用 mt2 打开,速度也是 tw2 远远比 mt2 快

原帖由 Vidar 于 2006-11-7 00:15 发表

mt2 速度超过 tw2 了?2.0.1.460?没觉得啊

同样的论坛,我即使先用 tw2 后用 mt2 打开,速度也是 tw2 远远比 mt2 快

应该是指加入了 "Maxthon Smart Acceleration" 的 2.0.1.1227 rc 版。我也在试用中, 速度的确明显提高。

重复,删除。

对于标签的建议很好,我希望该软件能尽快改变!
支持楼主的意见!

火狐狸不好,还是TW好

我下载了火狐狸2.0版试用了一下,对中文支持很不好,都改掉了原页面的版式了;TW2.0没这问题,整体上很好。
但TW2.0的最要命的问题是CPU占用老100%,内存也非常大,在这方面不如原来的1.3版;迫切希望开发组尽快解决这个问题。
剑走偏锋工作室:http://stevenx8.51.com

不喜欢火狐,用了N多 还是最后选择TW

We will renew the world with fire
                 ----Kresnik

.可悲。。。