返回列表 发帖
原帖由 susuhaha 于 2006-11-28 13:39 发表
顶一个,顺便问一下,我按lz说的那样给文件夹前面加了数字,但顺序没有变啊,还是原来那样,并没有按我排的顺序排列啊?特请教一下

我也是

那个日期不能用,状态栏没有显示。

原帖由 yelicing 于 2006-12-26 14:44 发表

我也是

请浏览我的插件文件夹——特别注意每个插件前面的数字! 和我的下面排列顺序稍有不同就是第十个截图插件直接方第一位置了!(我估计是因为TW认为它是第一吧!这样也无所谓了!)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
大刚博客[Booca.com]
http://www.booca.com

原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 18:47 发表

这是不可能的! 除非你用的和我用的不是一个,或者是你没有点击(注意:日期插件是点击后才可以显示的!)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
大刚博客[Booca.com]
http://www.booca.com

原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 18:47 发表

是不能显示.普通游览网页点那个日期图标没有反映。不能显示日期。

但很奇怪,我点[工具---TheWord选项---高级选项],却在打开的页面就自然显示,也不需要点那个日期图标。

不错

南京, 244
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

恩    顶一下吧

楼上写的太好了,真的很适合我这种新手啊。再一次谢谢了。

学习到了~~~~~~
言我所知 --- 可助人,问我所疑 -- 可学知!

我用你的方法可不知为什么还是不显示?

您好!我用的是世界之窗浏览器,可想安装工具条老是安装成功却不显示,我想下载的工具条是************,用了你的方法还是不行,希望各位高手能给予指导,谢谢!

============================

禁言1个月
   bY  needed

坚决支持楼主分享