返回列表 发帖
我说这两句又不是说你,你跳这么高干嘛?
我是张口就喷,你就是开口就吐

哦  抱歉~~~引用点成编辑了~~呵呵

怎么还有假死的 啊

我哪句话粗了?说你无耻这还叫粗?.....你把粗言的意思搞清楚吧...人身攻击还有什么正常不正常的范围?那你说正常范围是什么?无无耻很低俗吗?呵呵   你的观点的确不一般

履行自己的义务是我的事     如果我不履行自己的义务  你应该到站务区投诉我~~~~去吧      不管管理员怎么处理我都接受~~-__,-

这张帖子一定要签名留恋。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 hanscowboy 于 2006-11-9 20:35 发表

因为他是版主,他有责任调停,不过他的调停方式比较有个性

这么路见不平,拔刀相助的版主,估计迟早会累死

那就让他继续个性下去,我可没这个闲情,先撤了~

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:46 发表
我说这两句又不是说你,你跳这么高干嘛?
我是张口就喷,你就是开口就吐

还是那句话~~谁叫我是版主呢~~~~你对论坛会员进行人身攻击  我当然要跳出来了~~~

原来你认为吐比喷更严重啊........果然不是常人....

唉,来到后面不好看了,骂街似的

何必小事化大,还有很多人陪你假死(我的TW试过几次),并没有人幸灾乐祸,你自己过敏而已。
Kain_随机漫步

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:51 发表

这么路见不平,拔刀相助的版主,估计迟早会累死

那就让他继续个性下去,我可没这个闲情,先撤了~

恩  88不送~~

我累死是我自己的事  不劳你操心了

四楼也没什么恶意,上面那位H先生忒不地道,一会儿说别人是不是收了钱,一会儿说别人语气态度有问题,一会儿又说别人不会上网。何必呢。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码