返回列表 发帖
喷了  我到底是为什么说你水平不高  你还是再看仔细我的帖吧   到底是谁逻辑混乱?

我用过的软件估计你大部分都没用过?   
莫非你用的过大部分软件都是和按时间计费有关?这个你是凭什么认为的呢?说说~~

到底是谁先掺合的?你不会这么快忘记了吧~~~呵呵   向我学习是应该的   这需要说么?不过这次的确不是你向我学习~~~而是你自学成才啊   呵呵

原帖由 caten 于 2006-11-9 19:43 发表
喷了  我到底是为什么说你水平不高  你还是再看仔细我的帖吧   到底是谁逻辑混乱?

我用过的软件估计你大部分都没用过?   
莫非你用的过大部分软件都是和按时间计费有关?这个你是凭什么认为的呢?说说~~
...

我还晕了,你的混乱逻辑把我也搞昏了~

注意我的说法:“估计我用过的软件你大部分都没用过”-这里用的是估计,是假设语气
                      “我的办法你没用过倒是真的”-这里用的是断定,是肯定语气(是不是说对了~)
你的说法:“拨号上网的时候为了省网费  不是用这种方法”,“你是没有用过那类的软件 当然不会知道”-都是用断定,是肯定语气
不知道有没有《发言的艺术》这本书呢,呵呵。。。

当然是你掺和进来的了,我是说四楼的(是我发言在先,然后四楼针对我们出现假死现象的用户),你不掺和进来我会在这里和你口水?学习这东西有好有坏,学了你还不知道是福是祸了,呵呵。。。

强调:是我发言在先,四楼针对我们出现假死现象的用户,我再说他,不是我掺和他,倒是你掺和我~
最后说一句,再不多费口舌了
空穴来风事必有因,看看四楼的“嘴脸”吧:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D7
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20505&extra=page%3D6
一而再,再而三,是可忍孰不可忍。。。

注意    你不掺合进来针对4楼  我会来和你口水?    你都能掺合 我为什么不能反驳你?4楼   以及4楼之前的帖子都是和楼主这个问题有关的  而你5楼的帖子和楼主的问题无关  而且对4楼进行了人身攻击  你说是谁先掺合进来的?   你能判断吗?

既然是当然要向我学习  那你还管好坏?直接学了就得了   反正你是当然要学我的~~~-__,-

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:11 发表
最后说一句,再不多费口舌了
空穴来风事必有因,看看四楼的“嘴脸”吧:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D7
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20505&extra=pag ...

你管别人怎样  你又不是版主  你管的着嘛?你能怎么管呢?进来骂他?那你不是更无耻?
就算你要管   你也应该到站务区发帖  你到这里发帖  你就是在捣乱

而且谁让你忍了?别人楼主都没意见   你掺合个什么劲?你自己要忍就忍住  忍不住你得到站务区发帖  别到这里瞎闹

你们扯这么多做什么?
水平高的自然知道自己卡的原因

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:15 发表

你管别人怎样  你又不是版主  你管的着嘛?你能怎么管呢?进来骂他?那你不是更无耻?
就算你要管   你也应该到站务区发帖  你到这里发帖  你就是在捣乱

而且谁让你忍了?别人楼主都没意见   你掺合个什 ...

别说不过人就拿什么版主吓唬人,你一个区区版主算什么?我还搞过几个论坛呢!我又没发什么反动淫秽言语,你管的着?退一万步讲,就算我是捣乱也是向你学的,谁叫你不以身作则,你也说我“说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样”,我从没说过人身攻击的粗言,你的无耻还是留给自己吧!(你所谓的艺术就是这些?)

我说人家四楼他都没意见,你又掺和个啥?!真的不知道是谁瞎闹

其实开那么多个标签不是好习惯,因为同一时间,你只可以看1到4个页面(我算你宽屏页面分割),不过这样有助于测试假死,但你也只能做到这个地步,TW2不象MT2那样,可以把错误代码发送回开发人员那方。
Kain_随机漫步

我哪里敢吓唬你啊     你可是98年就上网的     我哪敢啊   但是我小小的版主还是有一个一点权利和义务的    你搞过论坛管我什么事   你搞一个操作系统来这个论坛也什么都不算-__,-

反对淫秽言语当然不能发  但除这些之外还有很多不不能发  你不会就知道这个不能发吧.....我当然管的着  谁叫我是版主呢   没办法 啊   
你捣乱怎么又是向我学的了?   不是你先发的吗?

你怎么没进行过人身攻击?你攻击是4楼是不是收过TW开发组的钱  这不是攻击?你说4楼在煽风点火  这不是攻击?    .......无耻这个称号你还是收下的好    既然敢做又有什么不敢当的

还是那句~~谁叫我是版主呢?谁叫你不是呢?

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:26 发表

别说不过人就拿什么版主吓唬人,你一个区区版主算什么?我还搞过几个论坛呢!我又没发什么反动淫秽言语,你管的着?退一万步讲,就算我是捣乱也是向你学的,谁叫你不以身作则,你也说我“说话让我讨厌  并 ...

因为他是版主,他有责任调停,不过他的调停方式比较有个性
Kain_随机漫步

说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样

这两句话可都是你先说出来的啊  呵呵   你真健忘  既然健忘就老实回去看自己写的什么   别张口就乱喷

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:35 发表
我哪里敢吓唬你啊     你可是98年就上网的     我哪敢啊   但是我小小的版主还是有一个一点权利和义务的    你搞过论坛管我什么事   你搞一个操作系统来这个论坛也什么都不算-__,-

反对淫秽言语当然不能发   ...

你版主你厉害行了吗?请履行自己的义务把论坛所有人身攻击的贴都删了,包括我的、你的!
请注意自己的语言,无耻?这已超出了正常的攻击范围(这是对我人格的侮辱),我从没说过人身攻击的粗言(注意是“粗言”),攻击有很多办法,但不能如你般低俗!