返回列表 发帖
强调:是我发言在先,四楼针对我们出现假死现象的用户,我再说他,不是我掺和他,倒是你掺和我~
最后说一句,再不多费口舌了
空穴来风事必有因,看看四楼的“嘴脸”吧:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D7
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20505&extra=page%3D6
一而再,再而三,是可忍孰不可忍。。。

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:15 发表

你管别人怎样  你又不是版主  你管的着嘛?你能怎么管呢?进来骂他?那你不是更无耻?
就算你要管   你也应该到站务区发帖  你到这里发帖  你就是在捣乱

而且谁让你忍了?别人楼主都没意见   你掺合个什 ...

别说不过人就拿什么版主吓唬人,你一个区区版主算什么?我还搞过几个论坛呢!我又没发什么反动淫秽言语,你管的着?退一万步讲,就算我是捣乱也是向你学的,谁叫你不以身作则,你也说我“说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样”,我从没说过人身攻击的粗言,你的无耻还是留给自己吧!(你所谓的艺术就是这些?)

我说人家四楼他都没意见,你又掺和个啥?!真的不知道是谁瞎闹

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:35 发表
我哪里敢吓唬你啊     你可是98年就上网的     我哪敢啊   但是我小小的版主还是有一个一点权利和义务的    你搞过论坛管我什么事   你搞一个操作系统来这个论坛也什么都不算-__,-

反对淫秽言语当然不能发   ...

你版主你厉害行了吗?请履行自己的义务把论坛所有人身攻击的贴都删了,包括我的、你的!
请注意自己的语言,无耻?这已超出了正常的攻击范围(这是对我人格的侮辱),我从没说过人身攻击的粗言(注意是“粗言”),攻击有很多办法,但不能如你般低俗!

我说这两句又不是说你,你跳这么高干嘛?
我是张口就喷,你就是开口就吐

哦  抱歉~~~引用点成编辑了~~呵呵

原帖由 hanscowboy 于 2006-11-9 20:35 发表

因为他是版主,他有责任调停,不过他的调停方式比较有个性

这么路见不平,拔刀相助的版主,估计迟早会累死

那就让他继续个性下去,我可没这个闲情,先撤了~