返回列表 发帖
我今天也出现了自动退出,2、3个页面就无响应,只能换回1.33版了

原帖由 yzx52099 于 2006-11-5 16:05 发表
多么不可思议的问题呵呵,帮你们顶帖

别到处抬轿,你收了tw的钱还是怎样?
说tw的缺点是为了程序能更好改进,不是像你这样无建设性的煽风点火

原帖由 caten 于 2006-11-5 18:25 发表
我觉得他没有煽风点火    他自己没有碰到假死这种情况  所以他可以说不可思议  我没有碰到  我也可以说 不可思议

关键是他的语气和态度有问题,他已经在多个别人反映假死问题的贴中幸灾乐祸,估计这人也不怎么会上网,只会开一两个网页就说很正常~

如果你上网的时候习惯只开1~2个网页,个人认为你确实不会上网,至少用TW是浪费,用其他多页面浏览器也是浪费,直接用IE加一些插件还好(我还清楚记得当年第一次用Netcapter时候的激动:可以一次打开多个页面但资源占用比IE少多了,你要知道以前是拨号上网,为了省钱很多时候一次打开多个想要浏览的页面然后就脱网浏览~当然,重点不是这个,关键还是多页面浏览器的速度和高效吸引人)

1.碰不碰到假死与个人的使用习惯有关,如果你只是习惯上一些相对简单的网站(没什么广告、视频、冗繁代码等),不碰到假死不奇怪
2.我说的会不会上网,是指上网的时候是否开多个页面,和假死无关,你没遇到假死不代表你不会上网,但你只开1~2个网页浏览,就代表你不会上网(至少不值得用TW类的多页面浏览器)
3.拨号上网省网费的方法很多,我又没有说我的方法是唯一,同样,我也可以说不是用你的方法

1.没有必死的网站,假死是随机的,我也没去寻找规律(我的1.x版却有打开视频网站然后关闭就必假死的规律),然后2.0版在浏览中多数出现的是cpu占用100%和没响应。
2.既然你长期开20个,之前就不用回复我了,因我上面贴子很明确针对只开1~2个网页的人(顺便说一句,我也长期开30个以上)
3.我的做法:选定需要浏览的网址,在收藏夹里面一次打开,页面load完后就断线,过程大概1分钟不到,然后脱机浏览可以看它十来二十分钟(1分钟网费=10~20分钟浏览),如有更好的方法请不吝指教,我会虚心学习,谢谢!

1.再多线程对拨号上网来说影响不大(顶多都是56k modem),为了看一个网页还要专门找个软件并把整个网站下载会不会很傻?就算不整个下,还要慢慢挑下载哪页会不会很烦?然后每个网站都要这样挑选,估计会烦死~其实我打开网页的同时它就自动下载到Internet临时文件夹了, 以前的“龟速”+“高价”上网年代,个人认为我的方法是最简单+省钱的了~

2.我讨论的是开1~2网页的情况,开1~2网页大可沾沾自喜他的上网稳定性(但我认为他不会上网),我说“估计这人也不怎么会上网,只会开一两个网页就说很正常”是指他上网的时候不懂利用多页面浏览器,开1~2网页确实比较难假死(资源占用少,冲突少),这并不会令人误解,我也从来没说过会假死就会上网(或不会假死就不会上网)

1.我98年开始上网到现在,哪个软件没用过?(我用过的软件估计你大部分都没用过,高春晖知道不?)你说的那类软件我以前经常用,不过随着宽带的普及,现在我已经很少用了。我的办法你没用过倒是真的~

2.其实我针对的是四楼的态度问题,因为他说这种话已经不是一次两次了,看得令人讨厌!

原帖由 caten 于 2006-11-9 15:27 发表
1.joyo嘛    即使我之前不知道  搜索一下也知道了   问这个完全没有意义
        你的办法我的确是没有用过的

2.我觉得4楼的态度很好     你看了他的话讨厌  我也看你的话讨厌  他的话我不认为是煽风点火   ...

靠搜索得知的东西能有什么意义?我问你这个是告诉你别把人看低——“你是没有用过那类的软件 当然不会知道”(你凭什么判断我没用过)

你可以觉得他态度很好,我也同样可以讨厌你的话以及你的态度!上网的水平=说话的水平?真是贻笑大方的见解!我告诉你:只要我想的话就一个问题写一篇论文也绰绰有余,什么《提问的艺术》还是留给你自己,我不需要这些,因为对什么人就该说什么的话!

原帖由 Stefanie 于 2006-11-9 18:19 发表
即便你写出一篇论文,论坛也不会欢迎的...

首先,你代表论坛吗?你代表所有TW的用户吗?你凭什么判断我写出来就一定没价值不受欢迎?(我说过对什么人或什么事就会说什么的话)
其次,写文章就为了受欢迎?在这里受欢迎能有什么好处或者利益呢?
最后,就算我真的写出来,其真正目的不是给你或者其他人评头论足,其实就是为了给开发者看,希望tw能有更好的发展
P.S 语气重一点地说:这事还轮不到你来掺和,这只是我和caten的互相“学习切磋”而已~

原帖由 caten 于 2006-11-9 19:07 发表
哦   原来98年上网到现在  连<<提问的艺术>>都没看过   那我真感到很遗憾了

按你的说法  你凭什么说"我用过的软件估计你大部分都没用过?凭什么又认为"我的办法你没用过倒是真的~&quo ...

不知道你的上网水平依据是什么,你又凭什么认为我水平不高?上网就一定要看《提问的艺术》?这是你定的规矩?不看就代表我上网的水平不怎么样? 如果你是这样的逻辑我也真的感到很遗憾

你既然不是按时间计费,当然不懂这些方法,这些不用我“凭什么”也能得知,而且你自己也承认了

P.S 你们说的好,大家都来掺和吧,我当然要向“论坛捣乱份子”学习了~

原帖由 caten 于 2006-11-9 19:43 发表
喷了  我到底是为什么说你水平不高  你还是再看仔细我的帖吧   到底是谁逻辑混乱?

我用过的软件估计你大部分都没用过?   
莫非你用的过大部分软件都是和按时间计费有关?这个你是凭什么认为的呢?说说~~
...

我还晕了,你的混乱逻辑把我也搞昏了~

注意我的说法:“估计我用过的软件你大部分都没用过”-这里用的是估计,是假设语气
                      “我的办法你没用过倒是真的”-这里用的是断定,是肯定语气(是不是说对了~)
你的说法:“拨号上网的时候为了省网费  不是用这种方法”,“你是没有用过那类的软件 当然不会知道”-都是用断定,是肯定语气
不知道有没有《发言的艺术》这本书呢,呵呵。。。

当然是你掺和进来的了,我是说四楼的(是我发言在先,然后四楼针对我们出现假死现象的用户),你不掺和进来我会在这里和你口水?学习这东西有好有坏,学了你还不知道是福是祸了,呵呵。。。