返回列表 发帖

2.0有后台打开链接的选项吗?

我经常需要在某个页面点击多个链接,不希望当前页面随着点击变化。
没找到该选项。

如圖所示,或拖曳連結向左。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

高级选项->鼠标动作->基本设置->第一项打上勾即可。

原帖由 styyss 于 2006-11-5 14:55 发表
高级选项->鼠标动作->基本设置->第一项打上勾即可。

樓主是不希望當前頁面隨點擊而變化

原帖由 meisfalo24 于 2006-11-5 14:54 发表
如圖所示,或拖曳連結向左。

F1: 切换新标签前后台显示

3楼的方法在我这儿不灵。
看来没有这个选项,其实很该功能很实用的,反正我是喜欢都打开,然后慢慢看。

楼主你到底需要的功能是哪种?
1.点击连接在新窗口打开    这个用3楼方法

2.新窗口在后台显示    用2楼的方法   

如果都不行   请别用TW了  就当TW没有这个功能好了

楼主的是旧版? 不对,旧版也可以....

可能我的意思没说清楚,在罗嗦点儿讲。
上班时有看网络电影电视的、有下载大软件的,我们干活的经常需要搜索一些内容,这时打开某个链接常需等一段时间。

如用百度出现一个搜索结果页面,有很多相关内容的链接,同过设置的确可以在新标签页中打开链接,但这时当前焦点也跳转到该链接的标签页,我需要再回到原来的搜索页面,再点击另一个链接;再回来,再点击,.........

我希望在搜索页面点击时,在新标签中打开点击的链接,但当前焦点标签还是原来的搜索页面。(向右拖拽的方法可以,还想再方便一点)

2楼的方法

原来如此,没注意还有这个按钮。

第一个回答就是正确的  你居然不看?............