返回列表 发帖
我也用过这个扩展,不是非常满意,效果一般般,作者貌似好久没有改进过了。
april 发表于 2012-9-12 13:12

那你去用英文扩展,那里新出一个ADBlock。和这个不一样

dej.sf 发表于 2012-9-12 13:41
adblock确实没试过,我就知道noads,不过也不好用,误杀严重,我这就去试试adblock。

dej.sf 发表于 2012-9-12 13:41
这个adblock原来和chrome的adblock师出同门,广告过滤效果相当之好,看来有理由重拾opera。

我原来试用opera后觉得不大习惯,后一直都没有再用,界面布局很陌生

当发现TW MAXTHON OPERA 等等在某些WEB上用起来出错后发现,兼容性不是非常好,尤其是那些WEB只是根据IE6制作的,如果不能兼容IE6,那么它们就被我列入个人版、家庭版的范畴,祝你愉快。
我是光棍我怕谁。

当发现TW MAXTHON OPERA 等等在某些WEB上用起来出错后发现,兼容性不是非常好,尤其是那些WEB只是根 ...
zhuzhu2jd 发表于 2012-9-12 19:03
根据IE6的WEB标准制作的网站,用哪个浏览器看都不是太好吧。
TW MAXTHON OPERA,一下子否定了3个内核,那只剩火狐了。

opera是我目前最喜爱的浏览器,没有之一

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

opera是我目前最喜爱的浏览器,没有之一
祢弥 发表于 2012-9-12 22:27
目前~~~~

回复 20# april

是的,我向来都是喜新厌旧的
将来只要发现有更好的,没理由不换新的

firefox路过

TheWorld2.4路过

还是回归chrome了,opera略微不给力。