返回列表 发帖

5.0 版各种不好用,我了解了,这版本放出来,就是用来钓鱼老用户去 360 的啊……

等了 N 久也不见更新,还是那个 。5.0.0.1

号称防假死,可惜死了多次。莫名其妙就不动了。从 1.X 开始一直用到 3.X 还头一次遇到。

假死后强制关闭,上次未关闭网页列表,居然还不能一下子全部打开,得手动一个个点!

移动撤销按钮到右边实在又是一大败笔,以右手习惯来说,把鼠标从内容页移动到左上方,肯定比移动到右边快(因为顺手)……

最傻逼的是,这版本连收藏夹都没法继承!

lz真相了。。。

超简洁,很喜欢,什么时候把那个标题栏也给简洁掉啊。
还有添加搜索引擎的时候不可以自定义搜索引擎的地址。
麻雀虽小,五脏俱全。
希望大家在新的公司工作愉快.

楼主太高看TW这点点用户人数了。以360的装机量,TW根本不值一提。虽然本人也不喜欢360.

回复 4# nike2002
确实,费劲心思争取咱们,还不如糊弄更多的所谓小白用户容易。

楼主太高看TW这点点用户人数了。以360的装机量,TW根本不值一提。虽然本人也不喜欢360.
nike2002 发表于 2012-7-2 15:22

360的装机量是很大,但是这么个群体是一个什么样的群体,你应该是灰常的清楚的撒。

而用世界之窗的朋友们显然巨大部分都不是属于上诉的那个群体的。

所以说,俺就觉着吧,楼主说的灰常有道理。

我现在就在用360的急速了。

虽然很不爽  数 字  。但是这双核的说实话,还就世界之窗这帮人搞出来的双核最为稳定。

无数次我想干脆用google算了,或者ie9。

在等等看吧!!

nike2002 发表于 2012-7-2 15:22

你肯定就是360的水軍,如果不是请查看下國產瀏覽器的占有率再說這話。

前幾個月都比傲遊还高,這麼大的用戶群,數字捨得?

等於憑空多了一個傲遊的用戶数,任誰也捨不得

回复  nike2002
确实,费劲心思争取咱们,还不如糊弄更多的所谓小白用户容易。
joekwan 发表于 2012-7-2 15:47

回复 7# mccmbb

很多TW用户还是通过360软件管家送过来的呢...这点你必须要认识到...包括我也是...

期待更新啊!
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

你肯定就是360的水軍,如果不是请查看下國產瀏覽器的占有率再說這話。

前幾個月都比傲遊还高, ...
mccmbb 发表于 2012-7-2 16:25

有来源么?我怎么看到只有傲游的1/3都不到?