返回列表 发帖
ipad吧,坐等国行版牛排
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

牛排水货只要3270元哦
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-15 21:47

牛排还是要32G起吧,港货要4000出头。
不过天杀的掌柜可能吃太饱了,居拿着ipad2来忽悠八万,还说从不用鉴定软件是绝对分辨不出pad2跟牛排的差异
我擦,当人老乔的device no.刻给盲人看的

俺们这儿买不到的,反正是不进电子城买了
不要再诱骗俺了,八万可是持有良民证的,立志增持增值睡对派对表忠心

回复  八万

pad就是个鸡肋,食之无味,弃之可惜
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-15 22:24

恁又忘了?八万喜欢装,其实能直接入手美行的是最爽了

关键win8还犹抱枇杷不出来啊,不想用安桌派

回复  hblf

pad是切菜用的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-17 17:33

除了ipad,没见谁家的还能当菜板

回复  hblf
谢谢LF童鞋的意见~~好像android系统就是比较吃硬件,所以才不得不出现那些高端的配置。
ipad ...
vicandy 发表于 2012-6-18 09:16

这下有的等了,pad神马的弱暴了,上surface吧

不是说surface是PC界的耻辱吗
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-20 21:22

是啊,一个做软件的瞬间秒杀所有硬件大佬,MS内伤ing

微软正在下一盘很大的棋,那就是用WP7把诺基亚搞死,然后低价收购之,不要告诉别人哦[twfaceM006 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-20 21:32

刚用顺丰给Nokia总部寄去一个KV3000木马专杀工具,不晓得还有木有的救

据说Note 10.1是7月30号上市
Windows 平板也不错,好像也快了啊~~ 灯,等灯等灯
vicandy 发表于 2012-6-21 09:46

说实话,对三丧无爱,而且还据说,上市的630块起步——亲,美刀哦,亲,不包含党税价哦

好吧,就算MS完败,还是希望能摸一摸实实在在的surface

RT599,PRO999,MS也真真自己是盘菜了