返回列表 发帖
回复 60# 祢弥

你是用的firefox13吗

回复 61# yuexiaaoxiang

不是,我用opera12 ,但是我们用的插件是一样的

回复  yuexiaaoxiang

不是,我用opera12 ,但是我们用的插件是一样的
祢弥 发表于 2012-6-23 20:37

可能Adobe Flash Player plugin跟火狐的兼容性差点

回复 63# yuexiaaoxiang

这个就不知道了,我感觉更像是国内的网站做得不够符合flash和浏览器的标准,所以崩溃了

非IE内核的浏览器兼容性要是跟IE内核一样多好
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

非IE内核的浏览器兼容性要是跟IE内核一样多好
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-23 20:57

猎豹浏览器,双核的

回复 65# yuexiaaoxiang

我的要求不高,要是opera能像IE一样支持网银和财付通就好了

回复 66# 八万

搜狗也是双核的呢,我不喜欢双核,就喜欢非IE内核

回复  yuexiaaoxiang

我的要求不高,要是opera能像IE一样支持网银和财付通就好了
祢弥 发表于 2012-6-23 21:06

灰灰太过分了,这还说不高

灰灰太过分了,这还说不高
八万 发表于 2012-6-23 21:07

这要求,比我的还高

你们要各种兼容,但是我只要一种兼容,怎么看都是我的要求低啊

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

你们要各种兼容,但是我只要一种兼容,怎么看都是我的要求低啊
祢弥 发表于 2012-6-24 16:43

这就涉及到数量和难度系数的问题了