返回列表 发帖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~论坛用户组升级了

yeah。

评分人数

• alay9999

像我当年一样兴奋不?杀鸡庆祝不?
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-12 09:22

我请客,你买单。我就干

回复 4# zhuzhu2jd

你先买单,凭收银条我再做梦

回复 7# Life

来两头。

恭喜面条
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 11:37

谢谢sama!!!

好主意,丽妃负责宰猪、煮面,我负责吃猪肉、面条,喝点啤酒,饭前来点水果,就苹果吧
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 12:09

切~~~~~~~
一个 白金 也值得庆祝????????
自由的风2 发表于 2012-6-12 14:55

哼。欺负人。

原来如此
自由的风2 发表于 2012-6-12 15:35

--- dej.sf 遇到了怪兽 zhuzhu2jd:LV1,血量:1,威力:0,敏捷:1,魔法:0。发动攻击/使用魔法/查看道具/逃走?
    --- 发动攻击!
    --- dej.sf 对 zhuzhu2jd 发动了 灌水 攻击。
    --- zhuzhu2jd 损失血量 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    --- zhuzhu2jd 被灭掉了,dej.sf 获得 10 points。
    --- dej.sf 升级了,LV:20.
    OVER。存档。
活着

打江猪还这么费劲?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 16:59

那是系统提示的剧情啊。

系统出错了,应该是损失血量1
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 17:01

不是经常有损耗血量大于实际血量的情况嘛~~~~~

有道理,江猪皮糙肉厚的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 20:51

我用了魔法,猪皮失去效果

回复 37# zhuzhu2jd

(现在是攻击状态。。。。)
    --- zhuzhu2jd 使用了 “不要用魔法!”魔法
    --- zhuzhu2jd 因为魔力值不足,魔法启动失败!
    --- dej.sf 使用了“就要用魔法!”魔法
    --- dej.sf 因使用魔法,魔力值减少1,开始魔法攻击!
    --- zhuzhu2jd 受到魔法攻击,伤血 100000000000000000000000000000
    --- zhuzhu2jd 没有血量了!zhuzhu2jd 失败!
    --- dej.sf 在本次攻击中获胜!获得 200 经验值!
over ,存档!