返回列表 发帖
为了庆祝那谁升级,宰猪,煮面。庆祝。
我是光棍我怕谁。

为了庆祝那谁升级,宰猪,煮面。庆祝。
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-12 11:59

好主意,丽妃负责宰猪、煮面,我负责吃猪肉、面条,喝点啤酒,饭前来点水果,就苹果吧

好主意,丽妃负责宰猪、煮面,我负责吃猪肉、面条,喝点啤酒,饭前来点水果,就苹果吧
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 12:09

切~~~~~~~
一个 白金 也值得庆祝????????

切~~~~~~~
自由的风2 发表于 2012-6-12 14:55

哼。欺负人。

对他而言,打怪升级是天大的事啊。
我是光棍我怕谁。

对他而言,打怪升级是天大的事啊。
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-12 15:31

原来如此

原来如此
自由的风2 发表于 2012-6-12 15:35

--- dej.sf 遇到了怪兽 zhuzhu2jd:LV1,血量:1,威力:0,敏捷:1,魔法:0。发动攻击/使用魔法/查看道具/逃走?
    --- 发动攻击!
    --- dej.sf 对 zhuzhu2jd 发动了 灌水 攻击。
    --- zhuzhu2jd 损失血量 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    --- zhuzhu2jd 被灭掉了,dej.sf 获得 10 points。
    --- dej.sf 升级了,LV:20.
    OVER。存档。
活着

--- dej.sf 遇到了怪兽 zhuzhu2jd:LV1,血量:1,威力:0,敏捷:1,魔法:0。发动攻击/使用魔法 ...
dej.sf 发表于 2012-6-12 15:56

打江猪还这么费劲?

切~~~~~~~
自由的风2 发表于 2012-6-12 14:55

重点不是级别,是升级

打江猪还这么费劲?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-12 16:59

那是系统提示的剧情啊。

那是系统提示的剧情啊。
dej.sf 发表于 2012-6-12 16:59

系统出错了,应该是损失血量1