返回列表 发帖
二楼非常邪恶!右手,右手啊!
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-8 10:35

http://bbs.theworld.cn/thread-201705-1-1.html
请看6楼

回复 10# april

应该是妹纸,文中用的“她”

江猪,心急吃不了热豆腐,一定要hold住

回复 12# 自由的风2

我知道这招 但是我在公司 不知道是用opera turbo加速方式突破内网上的问题还是兼容性的问题 点不了

老江猪找到一丝恋爱的滋味~尚能爱否?
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-8 12:38

江猪老矣,尚能爱否

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,有木有?
vicandy 发表于 2012-6-8 13:15

落红不是无情物,化作春泥更护花,有木有?

回复  yuexiaaoxiang

你敢污蔑opera你完了
Life 发表于 2012-6-8 16:24

没有,大学时我用过opera,对opera评价还是挺高的,只是不太习惯,所以我平时是不用opera的,现在因为公司平时上不了外网,用opera turbo加速就能上,但是经常点不了一些东西。。。

有iphone 4S 就是与众不同
苹果啤酒 发表于 2012-6-8 17:49

这年头一个4S居然还成了泡妞利器

不喜欢用街机

话说我从安卓专卖店买回苹果4S后。。。(行家一看就知道是病句。)
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-8 19:26

双卡双待、电池可拆卸的4S

女神:“完了,这次考试考砸了。”
屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”
三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送出国留学了。
这个故事告诉我们:不要为女人做傻事。

情人节让我一个人过,儿童节让我一个人过,有本事考试也让我一个人过啊