返回列表 发帖
最新消息,800/900撸妹纸撸不到wp8
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

回复 45# yuexiaaoxiang
晕,微信象病毒一样迅速传染了神州大地,靠的就是摇一摇几公里内妖怪神仙全献身啊

回复  八万

wp系统的机的话还好说,S40的难说了
祢弥 发表于 2012-6-8 21:30

哈哈,便宜

S40的机子买一个给老爸打电话还可以,自己用还是安卓或者windows phone吧

回复  yuexiaaoxiang
晕,微信象病毒一样迅速传染了神州大地,靠的就是摇一摇几公里内妖怪神仙全献身啊
八万 发表于 2012-6-8 21:37

不好玩,我又不勾搭妹子

俺真老了
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

最新消息,800/900撸妹纸撸不到wp8
八万 发表于 2012-6-8 21:35

撸不到就撸不到呗,WP7.5应用丰富一点的话也挺好的

其实我现在用配置好的大屏手机也只是打打电话,上上网,嘿嘿。。。不过手机屏幕好、配置好用起来确实舒服。

用过触屏机子后的通信业界人是表示,S60V3才是手机之王道,T9键盘才是王道。怀念我的N79,修理ing
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

用过触屏机子后的通信业界人是表示,S60V3才是手机之王道,T9键盘才是王道。怀念我的N79,修理ing
审美疲劳 发表于 2012-6-8 21:57

asha311是针对触屏控的S40

审美疲劳 发表于 2012-6-8 21:57

黑莓全键盘才是王道

引来不少上流人士呢丶水!
我是光棍我怕谁。