返回列表 发帖
我不想做什么评价,我现在在坚持使用TW2.4,因为它已经能够满足我的需求,或许在相当长的一段时间里,我还会继续使用TW2.X直到它不能满足我为止。

回复 12# mccmbb
现在的TW本来就是大家的一种心理或说感情上的寄托。这浏览器几乎伴随了很多人使用电脑的最初时光。所以很多人才放不下,经常跑来看看。
但说到用户数量或者影响力,那和数字比都不用比。这个也确实是事实。

反正继续用TW就是了,直到彻底无法使用。
TW老用户

机器还是保留了世界之窗,至于楼主所想的。。感觉已经不对了,数字虽然不喜欢,但是他的用户已经相对很多了,可能不好的事情太多了,连我有时候都用阴谋论这样的思维去考虑些事情了。。

不想用360,也绝对不用360..
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

看到这个帖子我这个潜水员也要浮出来了,本人还在用2.4版本因为那些个广告规律规则啊个人习惯啊都是一点一滴修改过来,当时对theworld这这些个功能是相当的赞服(本人用了不少游览器),更新慢不要紧关键还是要做的完美克服上几个版本的通病再发布,我想倒是候还是会有很多同学会回到theworld

360浏览器就是山寨。删过了。

回复  needed

首先,我对世界之窗的开发组的业务能力只有崇敬并无侮辱。

也并没有表达谁谁要用 ...
mccmbb 发表于 2012-6-8 08:41

我觉得说的很对,就是“爱用不用”的意思啦,现在暂时还用他是因为可以自定义收藏夹目录,但是迟早会抛弃他的。更不更新无所谓了,自己用的顺心才是最重要的。

反正继续用TW就是了,直到彻底无法使用。
江风山月 发表于 2012-6-8 18:11

感同身受,如果有一天TW(TWC)不能用了,肯定会有更好的替代者出现……
作为tw的陪伴者,一种莫名的遗憾和感叹总是免不了的。

回复  mccmbb
现在的TW本来就是大家的一种心理或说感情上的寄托。这浏览器几乎伴随了很多人使用电脑的最初 ...
joekwan 发表于 2012-6-8 16:45

此言差矣,一个产品的发展还嫌弃人多?

如果仅仅是一个感情的寄托,没有必要关了开开了关的,还放言要更新又不更新,目的就是要让这群铁杆彻底失去耐心,而使用习惯是很难改变的,数字浏览器与tw的使用上是一致的,所以铁杆必须投进数字,这就是目的。

tw的用户群是很可观的,比一些新生的浏览器大多了

IE9出来之后在没有用过其他浏览器,保留了TW,只为怀旧
独看窗外风起时,孤听冷月落残霜。
闲时对山亦谈心,云来笑问去何方。

回复 22# mccmbb
你恰好说反了。正因为是“感情寄托”,才能顶着压力关了又开的。否则开发组的人没必要去忙活着维持着。能用就用,觉得不行就找新的,但很可能找新浏览器的过程中,就转用数字了。因为数字浏览器,排除网络上的不少毫无根据的水军言论,其实质量还是挺好的。

论坛最初关闭后,当时开发组有些人也有过一些内部的透露,为什么恢复不了,还不就是数字公司的不作为。至于你说现在TW还有多少用户,对于数字和一些大浏览器厂商来说,那点人数根本就可有可无了。至于在这里耗着么。。。

至于你说的各种阴谋,有想法的话,可以去http://bbs.theworld.cn/thread-200088-1-1.html这个帖子里回复吧。说不定茶杯什么时候会回复你一下。当然不敢保证他能说服你。。。

评分人数