返回列表 发帖
我比老兄弟你的机器配置差好多哪,赛扬900的CPU,312MB SDRAM内存,20GB硬碟,AGP TNT128 8MB显存,主板ABIT2000版,估计现在都没人使用过了!
用TW2浏览普通页面 都不卡(除非是大图片和媒体页面),是不是病毒?
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

CY4是出了名的弱……而且是相当弱的那种……

我的天……你们的内存都是我可望不可即的啊。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

机器那么好都在哭穷,强烈抗议

deepin的优化版感觉不咋的。。

原帖由 adminibill 于 2006-10-30 13:08 发表

我觉得也是的...

原帖由 stongxue 于 2006-10-29 10:42 发表

........另外我也优化过,并经常清理·,碎片量也很少的……

补充一下,个人认为:
1、系统优化时,除了总体优化外,另外应根据自己的硬件、操作系统、应用软件、实际需要、环境等实际情况来分别优化各具体项。
比如网络流量、图形设计、视频编辑、游戏、服务器.... 都各有自己的优化方案,绝对不一样的。这一点靠网上推出的各种操作系统优化版、精简版是解决不了的。

2、另外“清理·”和“提高性能”是两回事,比如系统的网络临时文件夹存放的数据就是为了用户能快速再次访问呀,只有在系统十分臃肿从而影响系统性能、硬盘空间时才考虑清理·(各种临时文件、分页文件、重复文件等、过期不需要的文件)。

3、我认为保持系统性能稳定是最重要的,常碰到别人把本来运行得好好的系统横优化、竖改进、什么最新装什么(往往新DD都是根据最新硬件来设计的)……好像手很痒似的非改不可,最后崩溃!关键在于摸索出一套最适合自己的方案,在此基础上进行维护。

注:“喜欢软硬件测试的朋友”对以上内容免看,但我坚信他们绝对有自己的一套备份方案。

原帖由 adminibill 于 2006-10-30 13:08 发表

似乎深度没有优化版, 只有精简版.

我intel 866 内存640m
跑得都很畅

原帖由 stongxue 于 2006-10-29 01:05 发表
....我CPU是赛扬4 2.4up3.2....  

UP的意思是不是超频? CPU太热就会影响系统性能......

我有台机器 c333+96M内存,用TW上网也挺爽,就是慢了点

从我手装出去的机子,没有一台不OC的……CPU散热器通常在一百五左右……自己用的是三百的纯铜散热器……把钱花在散热器上可比花在CPU上划算多了……