返回列表 发帖

面条到来之后,被前台MM悲催的奚落了

接到电话去收包裹,PDPD飞奔而去
八万:谢谢
MM:这是我应该的.里面是什么?
八万:面条
MM:吃货

时间停滞,世界停止,八万脑花瞬间被如不良信息填充:
面条,吃货,面条,吃货,八万吃面条,更是吃货........

烧包的八万,山寨的面条,吃货,吃货
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

到底是八万吃面条,还是面条吃货啊~~
焉随 发表于 2012-5-20 22:34

回随格格,八万的新入手的耳机被面条吃了

面条耳机什么好的?比地摊五块钱的强在哪里?
稻米鼠 发表于 2012-5-20 22:56

当初俺也这么想,可现实太残酷了
自从当初Miniplayer6三个PT850被俺折磨得只剩一个耳朵之后,凉了N久,两周前忍不住地摊儿了一把,一天坏一耳朵,15大洋啊

那个b是不是指beats audio音效?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-5-21 12:51

一耳朵一个,俺一直以为是213的“十三”太保

也有可能是“拜尔”
Life 发表于 2012-5-21 20:22

丽妃还小,再长大些恁就明白,其实跟“拜尔”有毛线关系

不胜感激。想起来忘收外卖费了。10000RMB。用支付宝不?
dej.sf 发表于 2012-5-21 00:57

恁真是贵人啊,发票都开的是京东的,肿么还用支付宝

要被管理员审核啦,俺怎么这么倒霉啊
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

不胜感激。想起来忘收外卖费了。10000RMB。用支付宝不?
dej.sf 发表于 2012-5-21 00:57

恁真是贵人啊,外卖发票开的都是京东家的,还要人家用支付宝

我淘的按摩枕估计到了吧,明天去公司看看
审美疲劳 发表于 2012-5-20 23:09

到了么? 先别忙拆,拿到茶馆给八万试用两年

面条 吃货
自由的风2 发表于 2012-5-20 23:18

面条只是是被吃的

吃货的快乐你不懂。
zhuzhu2jd 发表于 2012-5-21 06:19

中国是谁上的?舌尖上的