返回列表 发帖
原帖由 01045319 于 2006-10-28 12:04 发表
vista下的ie7的标签不一样么?

嘿嘿,不好意思,说错了,其实是想说TW的IE7标签没有MT2.0的那么有质感,立体。它的水晶效果要好些

请问  我用了楼主的IE7皮肤    为什么没有楼主贴出来的这种效果    请看下图   图1是我用IE7后的     图2是楼主的

图1

图2

为什么后来C的贴图地址栏背景和搜索框背景都不模糊了?
...
偶看着就好了

还不错,离真正vista效果进了一步.

想达到楼主的效果,就装个WB,然后去远景论坛下个VISTA 的WB。这是除了装VISTA系统之外的唯一方法。

至于WB本身占内存并不多,只是调用风格时会频繁读取硬盘中的素材,所以觉得用WB影响电脑速度的就免了吧。这个风格没有透明也是一样。

原帖由 呵呵 于 2006-10-28 17:48 发表
想达到楼主的效果,就装个WB,然后去远景论坛下个VISTA 的WB。这是除了装VISTA系统之外的唯一方法。

至于WB本身占内存并不多,只是调用风格时会频繁读取硬盘中的素材,所以觉得用WB影响电脑速度的就免了吧。 ...

原来这样啊     感谢老大    我装装看

看预览效果不错,马上下载试试看实际效果,支持

原帖由 Stefanie 于 2006-10-28 17:01 发表
为什么后来C的贴图地址栏背景和搜索框背景都不模糊了?

皮肤没做好的

做的不是太好,图表太紧,而且载入网站时圆圈很恶心

最难以忍受的地方

另外,caten,你那个签名是否ps过?
偶这里地址栏若透明的话,网站图标那里不会透明

还有个皮肤问题,右上关闭按钮可以设置比16象素更长么?
长了以后是向右边挤,最后出边界了- -!

很不弄,,再加工加工。。完美了。可以上主页了

原帖由 01045319 于 2006-10-29 00:24 发表

另外,caten,你那个签名是否ps过?
偶这里地址栏若透明的话,网站图标那里不会透明

还有个皮肤问题,右上关闭按钮可以设置 ...

签名没PS过  我倒是想图标不透明呢  

你装了vista?那你还拿我的图来ps了发?

三个按钮的位置现在不能改 改大之后也无法自适应