返回列表 发帖
回复  yuexiaaoxiang

倒是看到这两款下载很多,但不知道好用不。。、。、
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 22:58

欧朋除了跳链接  其他方面很好   opera mobile就是跟电脑浏览器一样  体积也比较大

IE平时直接就没用,但系统是W7旗舰版64位的,IE8找了许久都没有,直接升级了 ...
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 23:00

我是上网银才用IE的  平时也不用

adp有原来作者开发的chrome版本,至于有没有fx版好用,只有你自己试过才知道

哎,我怎么觉得TW3也越来越难用了,经常性网页崩溃,死屏,且自动填表导入了却保存不了数据
我只是個任性+懦弱的孩子。。。

果然还是3.5这几个版本好用些,不过地址衔接这个和插件要更新下,不然……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我只是個任性+懦弱的孩子。。。

Opera mini不错。

但使用欧朋,我遇到过很诡异的情况:用欧朋上微博,评论别人的微博后,我的那条评论却显示为一个完全不认识的人发的。后来点进去看了一下,那个人也用欧朋。估计问题不是出在欧朋采用的微博客户端上,就是出在欧朋的网页信息压缩机制上。。。

果然还是3.5这几个版本好用些,不过地址衔接这个和插件要更新下,不然……
蔷薇子爵 发表于 2012-5-6 02:45

我忽然觉得IE9挺好的——火狐忠实用户路过

Opera mini不错。

但使用欧朋,我遇到过很诡异的情况:用欧朋上微博,评论别人的微博后,我的那条评论却 ...
joekwan 发表于 2012-5-6 09:50

opera mini没有欧朋那个问题吗?速度上与欧朋有没有差别?

回复 32# yuexiaaoxiang
二者应该没什么差别吧。欧朋只不过发布版本会比Opera mini的晚几天,毕竟要针对中国网络环境进行优化。
不过我感觉二者用的服务器应该是有区别吧。据说Opera mini有变相daili的功能。不知道是不是真的。

回复 33# joekwan

opera mini有跳链接的问题吗?就是你看到一个标题   点进去不是那则新闻的内容

另外  因为欧朋使用的是国内的服务器  opera mini不是  所以想知道他们速度是不是一样

回复 34# yuexiaaoxiang
这个就不清楚了。好久没用Opera mini了。自从欧朋出来就用欧朋了。不过感觉速度上欧朋似乎还好一些。以前用Opera mini时总连不上服务器。

这个就不清楚了。好久没用Opera mini了。自从欧朋出来就用欧朋了。不过感觉速度上欧 ...
joekwan 发表于 2012-5-6 19:19

欧朋服务器在国内  理论上速度是快点