返回列表 发帖
江猪在深圳  我要到广东别的地方  他也会安排吗  比如说珠海  东莞  广州  佛山  中山。。。

江猪是我的好朋友,到了广东他会安排好一切的,放心来吧。
期待世界之窗三 发表于 2012-5-1 18:41

事实上,你要做好打地铺的准备。馒头和矿泉水会有的,这一点请放心。

我今年3月1X号去的淄博,慨叹老火车站的快捷酒店选址是多么的悲催
旅游的话 现在赏花洛阳牡丹已经过去了 不过开可以赶上个尾,假如去广东的话,感受的只有梅雨时节雨纷飞了
东北。。。过山海关的时候,下午六点的小风就瑟瑟袭人了~~
祖国大好河山都欢迎你!

我今年3月1X号去的淄博,慨叹老火车站的快捷酒店选址是多么的悲催
旅游的话 现在赏花洛阳牡丹已经过去了 不 ...
flora 发表于 2012-5-1 18:55

我只想去大草原  别的地方没什么好玩的

回复 16# yuexiaaoxiang

去玩玩还是支持的~~~
我准备计划去西藏

回复  yuexiaaoxiang

去玩玩还是支持的~~~
我准备计划去西藏
flora 发表于 2012-5-1 19:00

没时间 没钱

西藏有啥好玩?要去天山吃雪莲吗?
我是光棍我怕谁。

没时间 没钱
yuexiaaoxiang 发表于 2012-5-1 19:01

想开了 就什么都有了~~

我觉得西藏怎么也比北上广好玩些

想开了 就什么都有了~~
flora 发表于 2012-5-1 19:05

想不开。。。去一趟  回来就只能喝西北风了  钱花光了  工作没了

苦逼国企基层员工,名义放假,实际三天都去了公司。我少的是时间,出行的话,有人结伴一起AA其实花不了多少的
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

你也太想不开了吧。钱财乃身外之物,洒洒就水了,工作嘛。。。不行就来我这儿当包装工人。雅哈一下,潇洒一下。
我是光棍我怕谁。