返回列表 发帖
阿三必须把路线图公布,我们好埋伏。
我是光棍我怕谁。

下一站天河公园-月下区-沙面--海猪区-住址
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

不好玩   我只想去蒙古大草原玩  对其他地方无爱
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-15 14:06

我暂时的宗旨是穷游,哪里有免费猪的地方就去哪

我暂时的宗旨是穷游,哪里有免费猪的地方就去哪
期待世界之窗三 发表于 2012-4-15 14:12

夏天去蒙古大草原   住帐篷  不要钱

欢迎来到恶人谷,把所化的缘都上缴。
我是光棍我怕谁。

夏天去蒙古大草原   住帐篷  不要钱
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-15 14:13

初步打算明年夏天去爬天山

阿三这是变成乞丐了还是富得流油了。。
我是光棍我怕谁。

初步打算明年夏天去爬天山
期待世界之窗三 发表于 2012-4-15 14:14

山山水水  高楼大厦都玩过了  就草原没去过  跟喜欢的姑娘去草原玩多有意思

乞丐费用,贵族享受
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

阿三这是变成乞丐了还是富得流油了。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-15 14:17

一般中大奖了就辞职  旅游。。。

山山水水  高楼大厦都玩过了  就草原没去过  跟喜欢的姑娘去草原玩多有意思
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-15 14:17

你说的太对了!敬月哥一杯矿泉水!我认识一哥们从新疆游荡在西--藏,花了15天,50块钱。。。

一般中大奖了就辞职  旅游。。。
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-15 14:18

大奖。。。无缘那