返回列表 发帖
UC+Opera Mobile/Mini/欧朋全装的路过
412268499 发表于 2012-4-16 12:18

最常用哪一个?

小黑猪浏览器。
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-16 13:13

我支持你  把海豚浏览器干掉

MT3测试中,偶尔有打不开网页的现象。
MT1和MT2都会死,扔了。
TW1掉COOKIES,不登陆东东的时候可 ...
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-15 14:33

猪猪,虽然我最喜欢的浏览器不是opera,但是它确实有限制插件的选项,尽管它没有chrome的插件管理更合理。

来上图了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

接上:
视频网站flash播放可以点击启用,而本论坛上传附件的flash就要点击地址栏中的小播放按钮启用本网页全部插件才可以启用flash上传功能,不得不说和chrome的还有很大差距。

OPERA选项都看过了,不只是FLASH插件的问题,其他问题多着呢,加上面板也不给力,无奈,扔。
我是光棍我怕谁。

opera使用习惯有点问题

opera速度确实可以,只是,正常使用会遇到很多问题,反映到人家论坛然后被喷网页编写不标准,就这样,爱用不用。
为什么其它内核的都可以正常显示,就你一家不行,装什么啊……

就因为发过去会被炮轰,才到水区来,水区无压力。
一个声音弱弱的问:“江猪是不是在别的水区说TW的不好呢?”
答案:只在水区水。
我是光棍我怕谁。

opera速度确实可以,只是,正常使用会遇到很多问题,反映到人家论坛然后被喷网页编写不标准,就这样,爱用不 ...
Life 发表于 2012-4-17 21:05

opera兼容性和网页渲染是有点问题  重点还是习惯

回复 56# zhuzhu2jd

自从看到江猪分析MT1-MTN,TW1-TWN,……,顿时江猪在我心中强大的形象没了……

真正的高手怎么会折腾这些浏览器

原来我之前的形象是不错的。。。说吧,真正的高手折腾啥、
我是光棍我怕谁。

原来我之前的形象是不错的。。。说吧,真正的高手折腾啥、
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-17 21:51

真正的高手折腾firefox、chrome、safari、opera这些非IE内核的浏览器,360、MT、TW、搜狗这些ie换壳的产品没救了