返回列表 发帖

老大你好。我是世界之窗的老用户了,或许我可以回答您的问题。

老大你好。我是世界之窗的老用户了,或许我可以回答您的问题。
第一世界之窗没有错,你们选择什么样的道路,是你们的权利、是你们的自由;
第二为什么哪么多多人愤怒?我也非常愤怒?1.遥想当年安装好win95(也或者是winxp)第一件事请就是安装3721的免疫补丁,否则随便上个网站就立马被不知不觉的感染3721。一但感染,喜欢干净系统的人就得重装系统,费时间啊!!当时上网有种被3721围攻的感觉(其实当时3721只是其中最著名的一个)。那个时候,3721是备受唾弃的,后来才有的流氓软件的说法。那个时候,myie这样可以阻挡3721等控件的浏览器应运而生了,非常受欢迎。
后来,3721被雅虎重金收购了,连流氓软件都可以获得这样的成功,再一次挑战、重挫善良网民的价值观。我们不愿意世界之窗有360的痕迹!!!!
希望世界之窗推出收费版!先弄个购买意向调查?

谢谢你的支持

关于不愿有360的痕迹,实际上tw一直是自己的风格,没有加入别的
weibo.com/xiezhenyu

谢谢你的支持

关于不愿有360的痕迹,实际上tw一直是自己的风格,没有加入别的
phoenix 发表于 2012-4-4 09:29

那为什么我打开twc会出现360的安全通过确认?

谢谢你的支持

phoenix 发表于 2012-4-4 09:29

程序有360的签名。安装目录中有关于360的文件。

你要这么说,服务器也是360的,技术人员现在也是
纠结到这个程度就不必了,软件界面上一点儿痕迹都没有就可以了
weibo.com/xiezhenyu

你要这么说,服务器也是360的,技术人员现在也是
纠结到这个程度就不必了,软件界面上一点儿痕迹都没有就可 ...
phoenix 发表于 2012-4-4 14:24

发布前开发组不方便处理,可以请论坛的Fans处理一下,我估计有很多人愿意干

发布前开发组不方便处理,可以请论坛的反思处理一下,我估计有很多人愿意干
dylbn 发表于 2012-4-4 14:43

可做不可说。

说到底,不是对世界之窗有意见,只是对数字有意见~~~

说实话,以前论坛奄奄一息时,我是支持自己动手DIY的。但现在茶杯老大已经表态了,TW会继续活下去,那么自己动手这事就得斟酌一下是否合适了。毕竟除了几个标识,你在TW或TWC中找不到什么影响使用的“数字”吧。而且事情很明白,这在某种程度上也算是数字的产品了,没有“数字”可能么?
打个比方,可口可乐旗下的某款产品,虽然不是可乐,可外包装上能没有可乐的标识么。

纠结啊。纠结的根源是世界之窗做的太好了,除了世界之窗我根本找不到合适的浏览器用。

发布前开发组不方便处理,可以请论坛的Fans处理一下,我估计有很多人愿意干
dylbn 发表于 2012-4-4 14:43

这倒是超好的主意。

phoenix能够亲自解释问题,非常让人感动 钦佩。