返回列表 发帖
回复 8# yuexiaaoxiang

海阔天空最爱之~~想当年支撑支柱啊~~

回复  yuexiaaoxiang

海阔天空最爱之~~想当年支撑支柱啊~~
焉随 发表于 2012-4-1 15:11

上初中时beyond每首歌都听过

回复 10# 涛哥

凤凰传奇虽然土得掉渣  但是有些歌听起来还挺不错  那声音 那节奏感

其实我就是个俗人  所以不排斥

回复  涛哥

凤凰传奇虽然土得掉渣  但是有些歌听起来还挺不错  那声音 那节奏感
...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-1 15:55

呵呵 扯远了
土的掉渣吗?
我喜欢古典 也喜欢流行 更有常人不轻易触碰的佛乐  欧美的 日韩的 东南亚的.........
Jay 有人讨厌有人大爱 我就喜欢Jay的歌
喜欢就是喜欢 没什么理由 听到一首歌能引起共鸣或神往或律动或愉悦 那就是好歌!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

为什么我发不了图片

回复 17# yuexiaaoxiang

你按了确定,忘了上传了~~哇哈哈~~

回复 18# 焉随

上传了呀  上传几十秒呢

这些歌。。。一首都不认识。。。
我是光棍我怕谁。

这些歌。。。一首都不认识。。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-1 19:17

大悲咒

回复 16# 涛哥
表示最爱方大同,骚灵,蓝调有爱

爵士~慢摇····大悲咒~~哇哈哈~~
用有限的时间跟另一个人过Better life,而不是用我的life去找一个Better的人!喵~~

大叔最近忙什么呢  不来水区坐坐
yuexiaaoxiang 发表于 2012-4-1 12:03

都在捏,只不过在水下