返回列表 发帖

请斑竹增加下载链接

还有几个常用的插件:

1、Kill Flying Ads
杀漂浮广告的,很有效。那个广告拦截测试网站的第12项测试,用这个工具就可以搞定。

2、ViewPage
这么重要的插件可别漏了,浏览网页的好帮手。

3、Web Document Packager
实用的小插件,让你保存网页的同时可以正常浏览网页

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

斑竹不喜欢kill flying Ads啊????
那我再介绍一个
4、Ad Killer
同时清除飞行广告和flash广告,让你网页打开速度更快。

另外再来一个
5、Visualize
下载文件时可能你会遇到这种情况,需要点击广告才会出现下载地址,有了这个插件,让下载地址无处藏身。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 starsoft 于 2006-10-27 15:19 发表
TW官方插件网站已有的,不再汇总

KILL ADS 你看楼上的解释了吗?

Web Document Packager会加入

kill Ads在哪个网站不稳定,贴出来一起测试啊。

原帖由 starsoft 于 2006-10-27 15:38 发表

killflyingAD由于其功能性质决定其如果不能自动运行就是功能不正常,不幸的是目前的2.0对插件自动运行支持上有些问题,所以暂不加入.

希望你在回复时能看看楼上已经有的回复,6楼我已经说明了,我一直在 ...

明白了。不过不能自动运行也不能说是不正常啊,至少点击后一样可以起到效果。如果能自动运行当然更好,但插件栏的图标显示就多余了(已经成为内置功能了还用个图标放着干嘛)。

我推荐的第四、第五个插件好像现在还没有,我都添加附件了,而且个子很小哦。呵呵。

再转贴一个网页截图工具

6、TT截图
可以利用此插件对网页进行简单的截图操作,可以满足一般用途。如果想作专业截图,那还是使用外部工具吧。
注意下载后连目录一并放到plugin目录,并再次检查plugin.ini文件中的文件路径是否一致。

原帖由 imusic007 于 2006-10-29 13:03 发表
支持。
另外,我觉得 原来1.X版本中的 “高亮地址栏关键字”及“页面查找”这两个小工具对于在文档中检索太有用了。什么时候2.X 版本中也能实现就好了。

Ctrl+F 就可以实现。