返回列表 发帖
opera是非ie核心浏览器的首选,速度快太多了...随着更多的网站的规范,估计opera的核心会应用更广的。可惜现在的opera对中文输入的支持总有些问题...TW应该可以采用多核心方案来兼容opera吧..

个人栏好像不能放到地址栏下面。而且我觉得那个好像比较鸡肋,放按钮都不行。

隐藏菜单栏的按钮行不行?上面我的那张图右上角那个多重窗口按钮的就是菜单栏按钮,功能是隐藏/显示菜单栏,以及菜单栏内容。我的blog有这个,你拖动到浏览器就行了。

原帖由 hzggz 于 2006-10-29 00:13 发表
opera是非ie核心浏览器的首选,速度快太多了...随着更多的网站的规范,估计opera的核心会应用更广的。可惜现在的opera对中文输入的支持总有些问题...TW应该可以采用多核心方案来兼容opera吧..

不要使用上个星期出的那个8629 weekly build。这个星期opera开发小组估计正在解决这个问题。8629加入了反钓鱼功能,结果顺便也把输入法革了一回命,

260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

ff,opera是非IE内核的,不是所有网页都兼容,只能有时候用用了

呱呱~怎么opera的粉丝都在这。

opera 一个字,快没得说。

非IE的浏览器资源占用实在不行。。我的破台式跟本就用不了。。
手提电脑的话我还是首推firefox2.0速度快了不少。。值得推荐。。

说实在的 ,我还真不喜欢FF,现在超爱opera,速度快的没法说
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 亡灵法师 于 2006-10-28 16:17 发表
^_^,opera的用户很少遇到界面设置一样的, 看看俺的。

确实很少看到opera的界面设置一样的,秀一下我的。
如果TheWorld的鼠标手势、按钮像Opera一样能自定义就好了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

呵呵,我都用过,而且我是从IE到OPERA到FIRE FOX到遨游到TW!
就我的感觉,最快是OPERA,最稳定是遨游,最方便就是TW,最漂亮也是TW,最小TW功能不多,但是很实用!喜欢TW,希望TW越来越好!!!

用OPERA的还不少呢!我用它就是因为稳定!速度快!我的配置是赛扬1.2   256内存!98系统,我用它就是上论坛,然后是查资料!够用!

原帖由 tenkin 于 2006-10-28 23:27 发表

如何把个人栏弄到地址栏下面

变通:把主工具栏上清空,再把地址栏上的东西移到主工具栏上,这样相当于个人栏在地址栏下面。不过我一般不显示个人栏。

原帖由 cj8631 于 2006-10-29 13:14 发表

变通:把主工具栏上清空,再把地址栏上的东西移到主工具栏上,这样相当于个人栏在地址栏下面。不过我一般不显示个人栏。

那如何隐藏菜单栏? 在需要的时候又可以显示
你的工具栏右边是几个什么按钮?