返回列表 发帖

有空的来看看吧...

NetCaptor是最好的基于IE的浏览器,请认真研究改进。

感觉老板也加入了些TouchNet的功能,非常好。
但重点是参照Netcaptor来改进!

俺用什么关你这种Rubbish的P事?!

我上来说出问题,只是希望软件作的更好。

你小BS知道哪个软件是从哪里发展或者说抄过来的。

最恶心是小楞头青!

晕,找那个·CTP的替代品,还是没有出来?!

最值得期待的浏览器 Orca Browser !
.........还能最小化 .........

难道又是越改进越差?
...
偶看着就好了

不能让乱七八糟的人影响了TW的前途。

今天这个好,明天那个好。

处处都说XX东西好怎么还来这里建议,真是……

........

说的是什么???看不懂...................

给个链接哈..........

对这个有兴趣的人不会找不到的...
...
偶看着就好了

有什么奇怪吗?

人根本不可能什么都正确,更没有必要全部去正确。

当时刚安装那个 CPL版本之后,确实有点生气,主要是下部那个状态栏或者叫做工作栏都被抢占了或者说覆盖了,害得我每次要用Windows键才行。多误事呀。

对WB比较肯定的是我,在整个网赚界,尤其是冲浪界推荐WB的是我。你又在做什么?
提出意见未必正确,也是为了改进。

看你这个主题有点阴阳怪气的,如你的人一样?

说得不好听,我用电脑的时候,你还可能不知道挂在谁的腿上呢?!

杀过来了,靖哥哥实时监控

BS七楼的用词和语气.........电脑用的早又如何?能说明什么问题?

楼上的看错楼牌了

改过了,对不住8楼的兄弟两分钟!!!!谢谢10楼的兄弟1分钟!

原帖由 catmouse 于 2006-10-27 16:42 发表
BS七楼的用词和语气.........电脑用的早又如何?能说明什么问题?

你看了是谁在这里阴阳怪气的?

是一种解决问题的态度?

PS:什么是最小化?
一些浏览器在打开某些页面时,如果能最小化,那么浏览器缩成一个图标了。你可以放心去做其他事情。
而没有这个最小化功能的浏览器,你即使点击最小化后,浏览器照样会打开这个页面(相当于最大化)!你就没有办法或者说不好做其他事情。因为有Script什么控制吧!

用过几个浏览器呀?