返回列表 发帖

晨光那个规则和xwhyc的规则怎么才能同时用?

晨光那个规则和xwhyc的规则怎么才能同时用?

以前能在线安装,现在没了

我的规则里包含有xwhyc的通规所以完全没必要一起用,可以任选其一。

目前没有在线安装是因为论坛功能还没完全恢复吧,过段可能会好的

搞定了!采用导入就可以了。

回楼上:这样可以同时更新你们两个的规则!你们两个的并不是时间同步的!

晨光那个规则里就包含有xwhyc的规则,xwhyc的规则有更新,晨光的也会更新,你自己看要用那个
- -!

晨光必须等xwhyc更新后再更新,这里分别

晨光必须等xwhyc更新后再更新,这里分别
dylbn 发表于 2012-2-21 15:21

呵呵 TW论坛曾关闭快两个月我有等过xwhyc更新后再更新么?我的水平没有你想象中的那么差 ,我也是个有自主解决问题能力的人。他更不更新我其实无所谓,因为回复的那些问题我都能解决而且一般都在五分钟以内,等你熟练的掌握规则写法之后就知道其实这一点都不难。

再补一句 :不要同时用否则会造成误过滤增多的,两个任选其一即可。

呵呵 TW论坛曾关闭快两个月我有等过xwhyc更新后再更新么?我的水平没有你想象中的那么差 ,我也是个有自 ...
早安晨光 发表于 2012-2-21 16:50

没有这样的意思哦!

其实两个导入后,相同的部分保留或替换,在自动更新的时候不管哪个规则更新都不影响

没有这样的意思哦!

其实两个导入后,相同的部分保留或替换,在自动更新的时候不管哪个规则更新都不 ...
dylbn 发表于 2012-2-22 11:49

你没写过规则你对规则的理解并不深入,并不是什么相同的部分保留或替换,我们规则中都有对于个别网站的独立规则而名称却不同,即使自动更新也不会相互替换反而是各自为战相互影响使误过滤增多。

我写晨光规则的初衷就是将我的晨光通规和xwhyc的规则完美融合,你现在又“融合”一遍岂不多此一举,而且我是通过对规则的编写和改进来达到这种融合目的的。而你却只是简单的叠加这只会造成误过滤增多,我帖子里就有网友反馈两个一起使用产生的问题。

xwhyc更新的内容也同时更新?

xwhyc更新的内容也同时更新?
dylbn 发表于 2012-2-22 15:17

如果是xwhyc规则的问题有用户反馈出来我都会先期处理将问题解决,而不是等到xwhyc更新后再更新,这样既不会耽误用户对规则的使用也不会受制于xwhyc的更新。你可以看看我帖子里76、77、79楼的处理方法和结果。

对于我们这种不了解怎么编写规则的用户,非常感谢“早安晨光”和“xwhyc”,希望二位互相取长补短,谢谢

我装了晨光增强版规则,很好用
[url=http://silverwolf.taobao.com/]青璜别苑虚拟宝贝屋[/url]