返回列表 发帖
回复  早安晨光

youku的视频广告基本都去掉了,就是看dota的视频,海涛的空间时候,他空间的基本 ...
lovedate 发表于 2012-3-3 09:45

优酷视频30秒黑屏是不会针对哪个空间的,我昨天联系过卡饭的网友让他们帮我测试 今天他们回复说没发现有黑屏现象反弹,你可以下载顶楼压缩包然后拷贝覆盖一下原来的规则。

那个30秒它本身就是个广告,ie下也一样。把这个过滤掉即可
xwhyc 发表于 2012-3-3 11:30

你指出的这个这并不是优酷“广告无法播放”30秒黑屏提示的元素所在,这个黑屏提示在网页源文件里根本就没有相关元素可以查找,他是随着播放器下载到本地目录而且还有记忆性,就是在播放一定数量的视频后30秒黑屏提示才会出现,而当你清空缓存后这个存留的记忆将会随着本地文件一同抹去。下一次你再播放一定数量的视频后他(黑屏提示)又会出现。

目前解决这个问题的方法只有两种,一是禁止优酷写入本地文件的操作(就是将本地的static.youku.com目录用同名文件替换并赋予禁止写入和删除的特性) 二就是更换播放器版本(将播放器更换为早期没有黑屏提示的播放器),有很多浏览器的反黑屏提示插件就是用的这种方法。而TW3的过滤规则在这方面非常有优势完全可以不用安装什么插件就能自由更换其他版本的播放器,所以我也是用播放器替换法来解决这个问题的。

我最后再说一遍:本规则目前完全可以屏蔽优酷的任何黑屏提示,我为此做过大量相关测试(包括一些卡饭的网友在内)。

有广告!
la9975956 发表于 2012-3-3 12:23

广告已清除 请更新规则, 谢谢反馈

使用了好多去广告规则,目前我向楼主反映的情况,youku的30S强制广告只有絮的去广 ...
lovedate 发表于 2012-3-4 16:15

你说的youku的动漫频道和dota的海涛空间视频我都测试过都没有发现30s黑屏的提示  至于小絮的规则我也看了一下和之前有较大的改动,以URL为主属于adblock转换过来的规则,经测试无法过滤youku的30S黑屏提示。

对于youku的黑屏问题建议你好好看看这篇文章 http://ikoo.info/posts/how-to-block-youku-ad/  搞懂其原理再来发言。

规则更新 应卡饭网友反馈 增加对一些网站的弹窗过滤

youku你可以这样集成  三月就是用我那个方法
黑*atm.youku.com*
黑*f.youku.com*&yad=1*
白*valf.atm.yo ...
jym2005 发表于 2012-3-5 17:04

这种方法坚持不了多久,在卡饭早就讨论过。更换播放器的方法是目前能写入规则里的最有效持久的方法,而这也是我写规则的特点(我用我的手段你用你的手段,我的规则没必要跟你的写得一样!)

对优酷黑屏提示的过滤,我都进行过长时间大量的测试  所以其他人少在这指手画脚!

我随便你用什么   我只看了后面一段  以为替换失效了
jym2005 发表于 2012-3-5 17:24

我写的规则 替换没那么容易失效的,而且播放器是否成功替换非常好判断:

1.成功替换的播放器,在设置--画质栏里几个选项的结构是这样的(注意:自动匹配选项在下一行)这就是无黑屏提示的v1.0.0206版播放器 如下图:

2.而目前最新的有黑屏提示的v1.0.0218版播放器 画质栏的几个选项是在一排的(自动匹配选项和其他选项在同一行)如下图:

使用我规则的朋友以后可以注意观察一下

过滤有问题 看不到第一楼 麻烦修改下 先谢谢了
zgq1209126 发表于 2012-3-5 19:36

问题解决 请更新规则 感谢反馈。

感谢LZ。 请看太平洋网站bbs里面图片一直显示 图片加载中 ,而用IE8浏览没问题. 望抽空修正.

FYI:
soft588 发表于 2012-3-6 11:34

问题已修复了 请更新规则 感谢反馈

LZ, 又遇到个问题了, 会影响网页里面内容的选中, 现象是这样的, 当要选中网页里面文本比较长, 需要一直压住 ...
soft588 发表于 2012-3-7 11:13

问题解决 请更新规则 感谢反馈

能不能将pptv的视频广告去掉啊
scf328er 发表于 2012-3-7 13:07

广告已清除 请更新规则 谢谢反馈

栏目不能显示
dylbn 发表于 2012-3-7 16:47

问题解决 请更新 感谢反馈